Уколы в/м, в/в с выездом на дом?

Подскажите пожалуйста! Если пригласить мед. сестру поставить уколы в/м, и в/в на дом, будет приезжать на машине, утром и вечером, ехать не далеко... Сколько сейчас стоят такие услуги. договорились, а про цену не узнала, хоть примерно знать

В/ м рублей 300 ( если не больше), в/в рублей 600-700

Аноним 749,
Звала медсестру ребёнку в/м ставить, но это знакомая женщина ей надо было к нам с сортировки ехать в центр. Укол 600р+траспорт в оба конца, чё-то я решила, что за почти косарь я не буду ставить. А, там ещё надо было ранним утром уколы делать, а она могла только после обеда. Короче не сошлось.

Да уж расценки, нам тоже надо утром в 8,и вечером в 8 через 12 часов...я бы так и сама поставила... У меня знакомой муж поставил укол в/м и попал видимо в нерв, так она полгода нормально на ногу вступать не могла, боли по всей ноге были... Так уж лучше профессионалу доверить

Аноним 749,
Я детям сама ставила, меня мед сестра в поликлинике научила, я спросила про попадание в нерв, она сказала, что и профессионал попасть может , нарисовала мне маркером область куда ставить и все

В/м всегда уколы сама ставила. Ничего сложного. Посмотрите видео в интернете.
Муж умеет сам себе делать внутривенно.

Аноним 749: Так уж лучше профессионалу доверить

коллеге в больнице занесли грязь, нарывало. Половину ягодицы вырезали, теперь яма на попе.

Сама ставлю и себе и близким. Сейчас полно видеоуроков. Меня мама учила ставить в подушку

Я сама научилась ставить после МК медика соседки. Тренировалась на подушке изначально. Прошло больше 20 лет и как я шучу: я видела голые попы всех соседей и коллег!

Аноним 943: коллеге в больнице занесли грязь, нарывало. Половину ягодицы вырезали, теперь яма на попе.

Совсем не обязательно, что занесли грязь. Может индивидуальные особенности ПЖК или масляный препарат

Аноним 943: Меня мама учила

Ставить в курицу (тушку), очень похоже сопротивление иголки, как у человека.

Аноним 943: коллеге в больнице занесли грязь, нарывало. Половину ягодицы вырезали, теперь яма на попе.

Подруга рассказывала, ее мама (не медик) ставила бабушке дома уколы сама. Итог был точно такой же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы