Температура 37.1-37.3 днем,вечером

Фух. Вот такая беда у меня с начала сентября, раньше сентября я или пыталась не замечать и не мерила ,или хз
Сейчас я её чувствую, щеки ,лицо немного горит, общая разбитость, ноги слабость будто.

Легче всего её списать на невроз,но.. раньше такого самочувствия не было
27,28,29.08 был срыв с кишечником, жидкий стул без других симптомов
Потом Перенесла что-то 1 сентября: темпер 37.9, озноб, к утру прошло, затянуло поясницу и на след день отпустило в общем-то

На сег день обследования:
Почки узи, оам и суточный белок чисто
Оак отличный, биохимия норма по всем фронтам
Ферритин 20,но начала пить тардиферон
Ттг норма
Гинеколог норма
Лор +/- норма, но жаловалась на тонзиллит небольшой
Гастроэнтеролог норма в общем и целом

Срб норма
ВИЧ, гепатиты нет
Фтизиатр со снимком и диаскином- норма

Единственное: ревматоидный фактор 90. Был 50,70, щас90
Ревматолог вот послал по врачам, сама мне ставит только остеоартрит

Что за неведомая хрень не пойму ((
Теперь ещё голова болит 3 недели каждый день (((
Ковид в сентябре был отрицательный

Ого, у меня такая же фигня 4й-5й день!

111Удря111: такая же фигня 4й-5й день

у меня тоже

Фофновая_Фыфечка,
Щитовидку проверьте

у меня так было, все в норме, прогнали по всем врачам, ничего. В результате лор все-таки решила назначить антибиотики подлечить мой хронический тонзиллит и трахеит и чудо случилось, температура упала. Хотя... может и не трахеит давал температуру. Но по анализам все ок было. Но какую-то хронь антибиотики подлечили

ирина0509: Щитовидку проверьте

Что именно?
Ттг я сдаю раз в полгода, недавно тоже сдавала

Так) и у меня. В сентябре температура с головной болью. Потом все хорошо. Со вторника снова субфебрильная температура без симптомов

Ещё с аппетитом тоже херня стала, как раз с того же времени

Вообще я 25 августа прилетела из Турции
Думала сначала ,что может ковид в ьакой форме привезла...но вроде как по тесту -
Либо штамм вообще неизвестный))

Фофновая_Фыфечка,
Подруга месяц выясняла причину субфебрильной температуры. Оказалось, щитовидка. Если вы поверяли, то не она.

ирина0509,
А что у неё обнаружили-то? Гипер/ гипотериоз или что другое ?

Фофновая_Фыфечка,
Гипотиреоз, кажется. Но могу ошибаться.

Третий день подвечер и особенно ночью озноб жуткий.
В 4 утра сегодня проснулась от того что всю трясёт, померила температуру 37,5. Выпила антигриппин, думала усну. Нифига. Сон как рукой сняло, пропотела. Поворочалась и уже 7 утра будильник.
Днём всё хорошо было. Часов в 8-9 вечера опять озноб пошёл. И так третий день. Что за ерунда такая?

Тоже подумала может ковид такой?!

С сыном не менее загадочная хрень весь месяц была,( он тоже со мной в Турции был)
Через неделю после 1 сентября вроде горло, к ночи рвота 1 раз, потом огурец
Потом опять как недомогание
Потом через 3 дня опять рвота с головной болью,потом снова огурец, потом опять через 3 дня рвота однократно, потом то слабость ,то непонятно что, все это время тоже субфебрилка, то есть, то пропадала
И феерично закончилось тем,что 27.09 понос 20 раз с 17 вечера до самой скорой, в 23.30, без рвоты, без температуры, в 00.00 купировался ...

Не знаю как у взрослых, у сына 10 лет несколько месяцев держалась субфебрильная температура без других симптомов, причина - герпес 6 типа, мазок из зева делали. Врач говорила, что нередко вирусы дают такую картину.

Мурлик: герпес 6 типа, мазок из зева делали

Вот герпесы и вэб это то,что я ещё не сдавала
Плюс...таки у меня остеоартрит колен и стоп, а щас и руки чую немного. Плюс ревматоидный повышен
Не понимаю, почему ревматолог говорит ,что я не их клиент....

У меня каждое лето такая ерунда. Почему-то именно летом. Причины не нашла.

Антитела к герпесу 6 типа G больше 5, при норме до 1
Видимо , меня продолжает долбить герпес((

Мурлик,
Скажите пожалуйста, а лечение прописывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы