Как выбить полное обследование? По ДМС и омс

Раз в год хочу проходить полный чекап - сдать все анализы, узи, сделать мрт.
Но в наших поликлиниках нет жалоб - нет проблем, превентивно никто ничего делать не будет.
Можно конечно самой на коммерческой основе все это сделать, но кто расшифрует? Кто даст рекомендации?

Короче, запрос есть, а его реализация под вопросом.

В частных клиниках есть такая услуга с расшифровкой всех обследований и консультациями врачей.

natik04: В частных клиниках

Аноним 220,
Хозрасчётное отделение ГКБ 40. Все сделают.

natik04: В частных клиниках есть такая услуга с расшифровкой всех обследований и консультациями врачей.

Да, за доп.стоимость. Но у меня уже есть дмс, куда все эти приемы, анализы и обследования включены, задача - выбить))
Что такого надо сказать терапевту и пр, чтобы направили на чекап?

Аноним 220: Что такого надо сказать терапевту и пр, чтобы направили на чекап?

Надо условия ДМС смотреть. Где-то только по обращениям (жалобам) обследуют.

У дочери как- то было ДМС, там раз год можно сделать несколько УЗИ, и достаточно много показателей крови, далее приём нескольких специалистов и заключение терапевта, где все рекомендации обсудили.

Ей в силу возраста и состояния здоровья вполне устраивал результат.

Аноним 220: сделать мрт.

Это точно превентивно делать не будут ни где.

МРТ чего? «Всей бабушки»? Зачем?

Мне кажется прямо все и сразу по дмс не выбить никак. Постепенно ходите по врачам разным узких специальностей, жалуйтесь. Тут анализы назначат, там узи и т.д. Ну я так делаю обычно) Естественно какие-то жалобы есть, мне не 20 лет ) Но для страховой немного и приврать можно. Да и врачи сами в основном понятливые, тоже привирают немного, когда пишут что-то для согласования. Так и говорят, мол не путайтесь, это для страховой. А так-то много чего постепенно можно обследовать по дмс.

Аноним 220,
В смысле выбить . Запрашиваете гарнтийку и пусть терапевт расписывает что надо-если в ваш пакет дмс входят эти исследования .
Если у вас усеченый дмс , то не выбить.

Аноним 220,
У меня в дмс есть чекап раз в сколько то лет. Позвоните в свою страховую они ваи сформируют письмо в клинику

Аноним 72: Основание для отказа: не соответствует диагноз.

Увы, страховые экономят таким образом. У нас Ренессанс по ДМС, постоянно отказывают с такой формулировкой. Бесят

Аноним 850: Это точно превентивно делать не будут ни где.

МРТ чего? «Всей бабушки»? Зачем?

Всей не надо. Того, что беспокоит. Голова и поясница в первую очередь

ЕкаЛев: Аноним 220,
У меня в дмс есть чекап раз в сколько то лет. Позвоните в свою страховую они ваи сформируют письмо в клинику

Спасибо!

Аноним 220: Того, что беспокоит. Голова и поясница в первую очередь

Аноним 220: Но в наших поликлиниках нет жалоб - нет проблем, превентивно никто ничего делать не будет.

Так Вы определитесь, есть жалобы или нет.

Если будут данные за МРТ доктор обязательно направит.

ДМС тоже не по хочу работает. Консультация терапевта, он может назначить узкого специалиста, узкий специалист свое обследование с обоснованием зачем. Только тогда согласует страховая.

РЕСО тоже во всем отказывает, прием согласовывают а дальше отказ, кровь назначают эндокринолог на гормоны отказ, зуб заболел (стоматология входит) отказ, УЗИ врач назначает отказ. Я уже к врачу прихожу и говорю страховая во всем отказывает пишите диагноз еще какой нибудь

Аноним 850: «Всей бабушки»?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы