У кого нибудь кровило в горле от злоупотребления вэйпом?

Курю не переставая вот уже 4 месяца, последние недели две модкравливает как будто, иногда чувствую привкус крови во рту и с одной стороны в горле как комок и дискомфорт, по утрам жжение. У лора была в угмк 2 недели назад - смотрел с зеркальце сказал ничего там нет страшного... Проблема в том что уже два года Как то странная симптоматика - началось как будто с чувства залоденнтго уха с этой стороны, потом добавился дискомфорт в горле и вот... Теперь уже ничего вообще не пойму. Началось после какого то дикого вируса, которым ребёнок переболел

Простите за опечатки, не нашла где тут исправить текст

Нахрен этот вэйп, травите себя. Еще какая хрень появится
Бросайте!

Аноним 395: У кого нибудь кровило в горле от злоупотребления вэйпом?

Аноним 395: Курю не переставая вот уже 4 месяца,

продолжайте эксперимент и наблюдения

Аноним 395: Курю не переставая вот уже 4 месяца

Аноним 395: уже два года

ну явно проблема не в вейпе. привкус крови бывает при многих проблемах, если это чисто привкус, в слюне крови не видно, я бы обратилась к гастроэнтерологу в первую очередь.

Это очень страшно
Бросайте ради своего здоровья и жизни!

Аноним 627: продолжайте эксперимент и наблюдения

Да и здесь не забывайте писать нам. А еще почитайте соседнюю тему, где у дяди рак гортани и разложение опухоли, там самокрутка в качестве эксперимента, суть та же, в общем

Автор, ребенка пожалейте. Ему нужна здоровая мама. Обследуйтесь тщательно. И бросайте эту заразу.

Родственник мой курил много. По пачке в день и больше (у вейпов вроде примерно такая же концентрация). Ну, докурился до рака. Умер страшно. В последние годы постоянно все болело, спина, плечо. ПОСТОЯННО в покое, метастазы в соседние органы были. Я просила бросить курить. Но кто ж меня слушает то?

Сделайте ФГС, проверьте желудок, рефлюкс.

Курить конечно бросайте. Но это скорее психологическая зависимость, ведь так? Отдушина, без которой никак? Какую "дыру" затыкаем?

Зачем??? Зачем вы себя травите, причём добровольно ? Бросайте курить и срочно к врачу обследоваться. Без вариантов.

Зачем за свои же собственные деньги наносить вред своему организму. Чтобы потом ещё большие деньги вложить в лечение?
Вам правильно написали про соседнюю тему, рак гортани, фотография была страшная.

Аноним 395: Курю не переставая вот уже 4 месяца, последние недели две модкравливает

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус

Ни в коем случае не бросайте свои вейпы. Интересно, как у некоторых включается активно программа самоуничтожения и как прямо идут к своей цели, не смотря ни на что.

Аноним 395: последние недели две модкравливает как будто

Аноним 395: иногда чувствую привкус крови во рту и с одной стороны в горле как комок и дискомфорт, по утрам жжение.

Аноним 395: Проблема в том что уже два года Как то странная симптоматика - началось как будто с чувства залоденнтго уха с этой стороны, потом добавился дискомфорт в горле

у меня нет слов.

Аноним 395: Курю не переставая вот уже 4 месяца, последние недели две модкравливает как будто, иногда чувствую привкус крови во рту и с одной стороны в горле как комок и дискомфорт, по утрам жжение.

Автор, вас насильно заставляют ставить эксперимент над своим здоровьем? Вам за это доплачивают или как, вы зачем травите себя?

Аноним 395: У кого нибудь кровило в горле от злоупотребления вэйпом?

У больных раком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы