Посоветуйте магний, пжл

Я из тех, про кого говорят «потерпите, скоро осень пройдёт, полегче станет».. Именно осенью, в октябре -ноябре ужасное настроение, сама психую - всех домашних достаю.. Решила, что надо пропить магний… А какой именно? Посоветуйте, пожалуйста.
Магний для спокойствия..
Работа - нервная. Командировки - еженедельные. Дочь - подросток с закидонами. Осень - мерзкая.
Как-то так..

Который с сине- жёлтой полоской

Эти производители , чтоб было понятнее

Магне B⁶ форте попробуйте пропить

Аноним 936: Я пью такой

Все 6 сразу?

Первый пью вечером перед сном 2 шт.
Второй Магнелис форте утром 2 шт.
Отличие: разная форма магния

Аноним 862,
Конечно, миксую
Понятно же что этих производителей, в разное время пили семьей в зависимости от проблемы.
Конкретно сейчас малат подростку выкупила.
Чтоб от местного магния был хоть какой-то эффект, его пить нужно горстями и вёдрами

При этом в инструкции всегда пишут, что магний нужно пить при подтвержденном дефиците

Любой стресс, нервы и магний проседает.

Жидкий врач советовала с угмк

Магнерот

Аноним 603: При этом в инструкции всегда пишут, что магний нужно пить при подтвержденном дефиците

Магний постоянно расходуется и его можно пить пожизненно.
Магнелис в6 форте в розовой коробочке по 4-8 шт перед сном. Магния цитрат от Now, тоже хороший.

Аноним 13,
А в некоторых пишут что пить можно месяц. Потом видимо делать перерыв.. Или я не понимаю

Глицинат магния в дозировке 200 мг в одной капсуле. Пью по 2 после ужина, иногда по 3. На ночь две три таблетки глицина под язык. Спокойная как удав))

Пью курсами такой цитрат магния от Нау.
Контролирую анализами до/после, у меня восстанавливается хорошо магний, + нет судорог и легче после тренировок.

Аноним 392,
Вот про этот и писала. Отличный.

еск: А в некоторых пишут что пить можно месяц. Потом видимо делать перерыв.. Или я не понимаю

Я не читаю аннотации и не смотрю лабораторные референсы. А ориентируюсь на рекомендации врачей, желательно превентивной медицины.

Аноним 936: Конечно, миксую
Понятно же что этих производителей, в разное время пили семьей в зависимости от проблемы

Спасибо) Просто пьют же одновременно разные формы, я поэтому и спросила )

Аноним 936,
А где заказываете, можете ещё пожалуйста уточнить?

Очень нравится магний от Сибирского здоровья. Пью по 2 капсулы за 2 часа до сна.

Аноним 862,
Тут же на сайте девочки делились чатом в вотсап для совместных закупок через Казахстан. Часть там брала.
Последний раз на ягодах купила, был оригинал, ку ку код " бился"

беру в порошке Магний Цитрат Натурал Маг Поле Жизни Земля

мне хорошо помог жидкий магний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы