Реально вылечить зуб по полису ОМС?

Болит зараза и денег нет на платную клинику. Реально попасть в муниципальную стоматологию? Если да, анестезию сделают или можно докупить?)

Аноним 918,
реально почему нет
приходите с зубной болью и вас примут, я ходила на пушкина, 1
докупить можно, но они итак поставят

Аноним 918,
Можно. Анестезию делают, нерв удаляют. Но пломба некрасивая. Обращаетесь с острой болью, принимают тут же

несколько лет лечу зубы по омс. Обезболивание - одинаковое, как при платном. Пломбы нормальные, живут много лет.

Мари55,
Milena29,
tiun1982,
Ничего себе.. Спасибо. Я думала там толпа бабушек и нереально попасть.

Аноним 918: Спасибо. Я думала там толпа бабушек и нереально попасть.

да ну. Не знаю. у нас в городе запись через регистратуру онлайн. Главное - поймать талон. У меня еще и врач есть любимый. Но получается. Благодаря омс, все зубы привела в порядок, гигиеническую чистку регулярно делаю. Вот ребенок платно наблюдается, это да.

Milena29: гигиеническую чистку регулярно делаю

Тоже бесплатно по омс?

Аноним 706,
Да,конечно. Но у меня врач постоянный, лет 15 у неё лечу платно и бесплатно. Профилактику делает и чистку бесплатно.

Milena29: Да,конечно.

Никаких показаний нет? Просто мы тут обращались за лечением, и нам сказали, что гигиеническая чистка только платно. Вот или ввели в заблуждение, или показания может нужны

Аноним 706,
У меня склонность к пародонтиту. Может, это и есть показания, я не знаю.

Сегодня утром были с мужем в бесплатной на авиационной, с острой болью приехали, народу мало, заложили лекарство, но сказали лечить лучше платно ему. Тк зуб сложный

Аноним 706: Тоже бесплатно по омс?

В Первоуральске

Чохотел,
А что с Первоуральском не так?

Milena29: А что с Первоуральском не так?

Все так, просто я из Екб не поеду и не факт, что нас там бесплатно примут

Чохотел: просто я из Екб не поеду и не факт, что нас там бесплатно примут

зачем к нам то ехать? у вас своих поликлиник нет что ли? Или регистратура96 не работает?

У нас также очереди на 2-3 недели вперед.

Milena29: зачем к нам то ехать? у вас своих поликлиник нет что ли? Или регистратура96 не работает?

У нас также очереди на 2-3 недели вперед

У нас есть, сначала врач лечит бесплатно, потом делает трещину на зубе, а потом говорит идите платно в соседний кабинет, потому что бесплатно я не умею или не смогу доделать.
Это в детской подростку зуб лечили, в результате в соседнем кабинете вылечили зуб в муниципальной поликлинике зубной за 9500.
Пришла на Пушкина 1 с острой болью- надо было зуб мудрости вырвать. Только за 1600 может, бесплатно никак

Чохотел: В Первоуральске

Правила оказания медицинской помощи по омс одинаковые, что в Первоуральске, что в Екатеринбурге. Рулиться, видимо, надо. Я тоже не умею)) да и боязно как-то, потом же лечить идти к ним

Бесплатно у нас только могут молочные зубы вырвать, на этом все

Аноним 706: Рулиться, видимо, надо

ничего не надо рулиться, просто надо знать, к какому врачу идти.

Мне другие врачи прогнозировали в 30 лет полностью искусственные челюсти. Попала к врачу, которую ни на кого не променяю. Если уйдет в платную, за ней придется идти

Аноним 918: Реально попасть в муниципальную стоматологию?

коллега "вылечила" зуб бесплатно (по ОМС)
недели 1,5 радовалась, потом зуб заболел, потом через полмесяца пломба выпала
в итоге - уже ПЛАТНАЯ клиника, в которой обнаружили пульпит в СОСЕДНЕМ зубе, итого 2 зуба вылечены (платно, конечно)
коллега больше в бесплатные - ни ногой!

Ребенок недавно ходил в детскую стоматологию бесплатно. Пломбу сделали как будто цементной жвачкой залепили. Пришлось идти в платную и переделывать на нормальную световую пломбу.

Лечила бесплатно на авиационной. Претензий нет. последний раз сложный зуб и с никак не убиваемыми нервами, перекладывали лекарство три раза. Убили в конце концов и запломбировали. Но т.к. дырища огромная, свои - по сути только стенки с двух сторон, то целой пломба простояла недолго, несколько месяцев. Потом немного откололась. Пока не беспокоит - не иду. Забеспокоит - опять пойду бесплатно.
Но у меня и вариантов других нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы