Мезотерапия для волос

Доброе утро!
Кто делал эту процедуру, расскажите, пожалуйста.
Интересно всё. Где делали, стоимость, эффект..
Сыпятся волосы после рождения ребёнка и 2 ковидов. Уже залысинка появляется. Комплексую очень.

Анонимус😶‍🌫️,
Я делала, но давно, 10 лет назад тоже после рождения ребёнка. Делала в Бонуме на Бардина. Витамины пила для волос ещё. Эффект прямо очень хороший был! Потом ещё какую-то аптечную втиралку для волос использовала, лечебную. Вот это все мне очень хорошо волосы восстановило.

Работает пока делаешь и еще какое-то время.
Плюс может быть очень больно. Я делала у трех косметологов в клинике Ирины Павловой. Но рекомендовать не буду. Тк понравилась первая, а ее уже там давно нет.
Тоже бы еще сделала, но пока не знаю где.

Аноним 832: Витамины пила для волос

Витамины я теже пью курсами. Но эффекта нет от них. Вот и задумалась с доставкой их прямо по месту)

Анонимус😶‍🌫️: Кто делал эту процедуру, расскажите, пожалуйста.

зависит от врача, назначающего процедуру. Мне трихолог перед мезотерапией назначила обследование. И по результатам не разрешила мезотерапию от выпадения волос, пока показатели не придут в норму. Могут, наверное, витаминки поколоть.

Стрекоzа: Новая больница.

Вот тоже на НБ смотрю. Сколько процедур вы прошли?

никто: трихолог

К кому ходили?

Анонимус😶‍🌫️,
Я делала в салоне Эгоист у косметолога Титовой. курсами раз 5. Отличный эффект. Последним раз в 2018 наверное. Если брать тонкую инсулиновую иглу и менять ее 1 раз в процессе - очень даже терпимо. Кроме того, Мария колет очень быстро, не растягивает удовольствие. Я вообще в обед к ней бегала. Лучше мезотерапии ничего нет в борьбе с залысинами и выпадением, никакие притирки и прочее не сравнятся.

Аноним 832: Витамины пила для волос ещё. Эффект прямо очень хороший был! П

Это какие витаминки?

Анонимус😶‍🌫️: К кому ходили?

клиника Магнолия на Большакова

Аноним 766,
Название уже не помню, давно это было. Прямо конкретно для волос какие-то. Думаю сейчас есть выбор.

Записалась к трихологу в Рочестер (надеюсь правильно написала название). Посмотрю, что скажет.

Аноним 832: ребёнка

[b]Аноним 832, Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у какого специалиста вы делали мезотерапию в Бонуме?

ellle,
Я делала давно, сейчас эта врач уже не работает, она уехала. Поэтому к сожалению не подскажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы