У мамы опухло возле колена, к какому врачу бежать?(фото)

Мама сейчас присылает фото, я в ужасе. Говорит заболело. Опухоль и сидя и стоя под коленом тоже
К кому бежать ? Ревматолог ? Узи колена?

Хирург

К хирургу

Можно к ревматологу, можно к хирургу. Ногу не нагружать,можно эластичным бинтом зафиксировать

Похоже на гонартроз, у меня так было, пошла к ревматологу, сделали рентген, прописали лечение.

Ходила на МРТ и со снимком к травматологу-ортопеду. По отзывам щурова нашла в здоровье 365. Лечение помогло. Плюсом коллаген покупала

Спасибо!
Поеду её забирать к врачам

Аноним 714: Ходила на МРТ и со снимком к травматологу-ортопеду. По отзывам щурова нашла в здоровье 365. Лечение помогло. Плюсом коллаген покупала

Спасибо! Маме только мрт нельзя. Видимо с рентгеном пока пойдём

В травмотологию сначала

Меня сейчас съедят за антинаучный метод, но я выскажусь. У нашей бабулечки тоже опухло колено и было горячее. Показала нам вечером, к врачу только завтра. И вот чтобы хоть как-то её успокоить, я сделала компресс из мочи правнучки. Не поверите - отёк спал. Потом уже мазью какой-то долечивали

Да, это отёк коленного сустава, возникает из-за воспаления в суставе, а вот причин воспаления может быть несколько (травма - рентген исключит её, артрит - ревматолог)

Аноним 13: сделала компресс из мочи правнучки. Не поверите - отёк спал.

С таким же успехом можно солевой компресс сделать
Чем по сути и является моча, вода и соли

Травмы как таковой не было, а огородный сезон дал знать нагрузкой на суставы явно...
Вчера она намазала чем-то, сегодня говорит лучше стало.
Но я все равно записала её, выше Щурова посоветовали, попробуем

Когда у меня отекли колени (диагноз-синовит),то мне прописали компрессы с димексидом по 30 мин 2р в день. Эластичное бинтование,нетугое. Аркоксию внутрь. И мазь вольтарен на колени. Сказали, что если поможет, то можно долечиться и успокоиться . А если нет -делать мрт

Аноним 543,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы