Что со мной? Никогда не было

Несколько месяцев лечу, хожу на криодесдрукцию 2ух бородавок на стопе (вирус папилломы он же). Месячных нет 10 дней, а позавчера на ладонях высыпал герпес, чешется, зараза. Сижу читаю как ацикловир принимать. Параллельно вялотекущее ОРВИ. Что это вообще такое? Резко упала имунка?

Похоже что да

Прямо на самих ладонях? Или между пальцев? На самих ладонях как-то на герпес не похоже

Аноним 394: Резко упала имунка

Да

Аноним 860,
Прям на ладонях и несколько пузырьков на пальцах

Octavia,
Начала ацикловир пить 400мг по 2 раза, купила Вит С, кг брусники. Чем ещё можно помочь себе? Жалко что эти дни куда-то делись.. 10 дней уже нет

Аноним 394,
Перед обострением вирусов стресс был? Избегать стрессов, высыпаться, долечить ваш герпес.

Аноним 394: Месячных нет 10 дней

Причину выяснили? Не беременность?

Octavia,
Не беременность, стерилизация с помощью пересечения труб, возраст 35. Вышла в школу работать, но это скорее не стресс, а просто дети там постоянно болеют, скорее всего заразили. Перестали пузырьки чесаться после мази ацикловир. Пузырьки мизерные и их мало. На больничный никак, замен нет. Придется держать максимальную дистанцию от детей.

да уж...: вирус папилломы прекрасно лечат подологи

Они лечат не вирус, а убирают кожные проявления в виде папиллом. Вирус никуда не девается.

да уж...,
Я никаких выводов не делала. Тут просто поправка: не лечить вирус, а удалять папилломы. Я не писала что не надо удалять.

да уж...,
Герпес я ни с чем не спутаю, 1ый раз столкнулась во время беременности... И вот опять, спустя 10 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы