Очень нужен эндокринолог

К кому пойти? Посоветуйте пожалуйста

Если бесплатно, то идите к участковому терапевту и получайте направление к эндокринологу. Сдадите все анализы бесплатно.
Если платно, то идите в 40-ю больницу, выбирайте любого. Там все врачи высокой квалификации.

Аноним 473,
Платно. Спасибо, посмотрю в 40й

Аноним 473: Сдадите все анализы бесплатно.

Даже не знаю плакать или смеяться.
Потому что даже по серьёзным показаниям хрен добьешься анализов бесплатно, да еще ,,все,,

Хожу постоянно в ОКБ1 хозрасчетную, к Зыряновой.Очень нравится отношением и особенно тем, что старается экономить мои средства, но не в ущерб качеству.

Аноним 96,
Спасибо!

Автор, как поиски эндокринолога? Сходили кому-нибудь? Тоже в поиске данного специалиста.

Аноним 473: получайте направление к эндокринологу. Сдадите все анализы бесплатно.

Родственница на учёте 25 лет. АИТ. Ни разу бесплатно не сделала ни УЗИ щитовидки, ни анализ на ТТГ. Говорят, что не положено.

Astrum*: Родственница на учёте 25 лет. АИТ.

Можете подсказать, где она наблюдается? Если ей нравится врач. Тоже АИТ. Тоже в поисках нормального врача...

Аноним 557: Если ей нравится врач.

Не нравится. Врач, который вёл более 20 лет, уволился. Теперь там две новеньких. Обе как специалисты никакие. Даже в результаты УЗИ не заглядывают.

Astrum*: Даже в результаты УЗИ не заглядывают.

Классные врачи Видимо, тяжко с эндокринологами, темы про них остаются без ответа... Я тоже создавала как-то: ни одного врача не подсказали Сама куда хожу, там диагноз поставили, но еле добилась назначения тироксина, пока не подпрыгнул уровень гормонов в 2 раза за пару месяцев - не назначали Сейчас по анализам пришло все в норму, но в состоянии почти ничего не поменялось. Ужасно хочу нормального врача найти.

Несколько лет наблюдаюсь в Гармонии у Серебренниковой. Она же делает мне биопсию 2 раза в год. Через неё попала к Морозову в 40 больницу. Наблюдалась теперь и там и там. Рощу узел, жду операции.

Astrum*: Родственница на учёте 25 лет. АИТ. Ни разу бесплатно не сделала ни УЗИ щитовидки, ни анализ на ТТГ. Говорят, что не положено.

Я с 12 лет стою на учёте у эндокринолога, и ни разу ничего платно не сдавала, а это и все необходимые анализы крови, кардиограмма, узи, и так уже на протяжении 25 лет. И это все государственная больница.
Все можно получить бесплатно! Но есть те, которых на деньги разводят врачи, потому что есть договоры с медицинским центрами.

Тоже хочу найти норм врача. Наблюдалась на московской у Багровой, ценник атомный стал, толку мало. По мж врач Ляпина, неплохая, но моя дозировка тироксина только повышается, а состояние так себе. Хочется разобраться все таки.

Аноним 473: Все можно получить бесплатно!

Рада за Вас. Получайте.

Аноним 473: есть и лохушки, которых на деньги разводят врачи,

Фу, как некрасиво выражаетесь о незнакомых людях. Вы, наверное, не в курсе, что каждая поликлиника - отдельное государство. Не у всех есть время и нервы, чтобы строчить жалобы и регулярно устраивать разборки.

Astrum*: Ни разу бесплатно не сделала ни УЗИ щитовидки, ни анализ на ТТГ. УЗИ по направлению эндокринолога, ТТГ может выписать терапевт, он же даст направление к эндокринологу.
Парадоксина: биопсию 2 раза в год. а зачем так часто?

nika81,
Аноним 557,
Посоветую Бояковскую в Парацельсе

Сёстры Шиловы в УГМК (я у Анны Леонидовны с 2013). Сентюрина Лидия Борисовна в 40-ой.

Парадоксина: Она же делает мне биопсию 2 раза в год

Почему так часто? Мне не каждый год делают

Аноним 953: УЗИ по направлению эндокринолога, ТТГ может выписать терапевт

Теоретически. На практике не дают. В другой поликлинике может быть иначе.
УЗИ брюшной полости и ФГС - через лист ожидания, сделали через 7 месяцев! При том, что человек постоянно напоминал о себе врачам.

Аноним 953: он же даст направление к эндокринологу.

Не нужно направление. Пациент на диспансерном учёте много лет.

Astrum*: Пациент на диспансерном учёте много лет. тем более, а что за поликлиника, какой район?

Аноним 953,
Вот только не Бояковскую.

Я к Бабинцевой М.Ю. в Династии хожу, тут по отзывам ее нашла, потом еще на сайте «про докторов» посмотрела отзывы

Аноним 271,
Рекомендую Соломонову Ольгу Анатольевну , зав отделением эндокринологии в областной меня спасла!

Astrum*: Родственница на учёте 25 лет. АИТ. Ни разу бесплатно не сделала ни УЗИ щитовидки, ни анализ на ТТГ. Говорят, что не положено.

Вот ведь как все по разному. У дочери АИТ, платно только витамин д сдаём. Все анализы, включая ттг, какие врач считает необходимыми в конкретный момент, сдаём бесплатно, УЗИ раз в полгода.
Во взрослой поликлинике года 2 как ттг включили в бесплатную программу, раньше действительно платно только было. Без проблем теперь получаю. УЗИ не дают, я и не прошу, это черная дыра, ждать устанешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы