Последствия простатита

Что делать? Муж переболел простатитом и пропала эрекция. Появляется только после процедур с током. Он мне объяснял, как-то делают через зад. Я если честно не очень поняла. В общем проблема решается, но не на долго. Ни когда не думала, что простатит может так сильно повлиять на .... Кто знает народные средства или сталкивался с проблемой?

Sasha301,
А нам что делать с этой информацией? Что стоит от тока в попе и писаться начал?

Может кто какие-то народные средства знает или сталкивался. Не могу поверить что в наше время не научились лечить такие последствия.

Какое отношение имеет

Sasha301: простуда м

к простатиту?

Sasha301: Может кто какие-то народные средства знает или сталкивался. Не могу поверить что в наше время не научились лечить такие последствия.
модератору

Врач - уролог знает

Sasha301,
Препараты есть, но озвучивать не буду. Идите к урологу.
Народная медицина не поможет

inkognit, Обычную нам назначили, но только уколы и те процедуры, которые есть в нашей поликлиники. Но результат не очень радует. Если есть обычные процедуры, то это даже лучше. Но нам у нас ни чего больше не предлагают

Платно пусть идет.

Муж 2 года назад почувствовал проблему, пошел в ура про, пролечился в том числе и токами. Все теперь в порядке

Sasha301,
Платно к урологу

Вам надо не в поликлинику, а к нормальному андрологу,платно. И чем быстрее,тем лучше. Не затягивайте и лучше препаратами лечить,а не травками-муравками.

так простатит разный бывает, не только от инфекции, может у него аденома простаты или еще что, пусть обследуется как следует...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы