Операция по удалению косточки на ноге

Поделитесь где можно сделать бесплатно операцию по удалению косточки на ноге. Стоит ли вообще делать? Как прошла реабилитация?

Аноним 791,
В УГМК можно, но оплатить пребывание в стационаре необходимо будет.

Аноним 972,
Я звонила в УГМК, сказали, что платно. Вы сами там делали?

Аноним 791: операцию по удалению косточки на ноге

нетрудоспособность полтора месяца. Долгий период реабилитации, спец обувь
Вот тема недавно была. Раньше в 36, в травме делали, но там прямо фалангу пальца удаляли

Аноним 687,
Спасибо!

Аноним 972,
По омс делают, я планировала, записались с доктором в очередь, в моем случае очередь дошла месяцев за 7, но потом когда подошла очередь, случились события в стране и я отменила, тк реабилитация долгая, и я в целом переживала за операцию, и тут еще и обстановка стала не спокойная. Вообщем отложила.
Может они вас не поняли?

Аноним 972, Еще раз позвоню туда. Знаю, что в Чайковском делают такие операции даже под местной анестезией.

Аноним 791,
Я поизучав врачей все-таки решила к Бояру именно, в угмк принимает, он на этом специализируется.

Аноним 972: Я поизучав врачей все-таки решила к Бояру именно, в угмк принимает

Бояр делает по ОМС, и врач отличный, рекомендую. Я делала в Москве у Ондара в Медси, бесплатно по омс, тк у Бояра была длинная очередь по омс

shKetka: Бояр делает по ОМС, и врач отличный, рекомендую. Я делала в Москве у Ондара в Медси, бесплатно по омс, тк у Бояра была длинная очередь по омс

Да, я знаю, мне тоже он нравится. Я уже все изучила, что могла и все форумы почитала. Про Ондара тоже знаю, хороший врач. А к Бояру я стояла в очередь по омс, да. А вы только халюкс вальгус исправляли? Больше ничего не делали?

Аноним 972,
Да, именно так. У меня еще продольное плоскостопие , но и Бояр, и Ондар отговорили от операции

shKetka,
Вот и у меня и поперечное и продольное, и главная проблема что заваливается внутрь нога, вальгус. Т.е. мне надо делать вмешательство и в передний свод и задний свод ноги, Бояр сказал операция посложнее будет, чем просто косточку убирать.
Но в целом политика такая, что пока ноги не болят, лучше не вмешиваться и профилактировать.

shKetka: У меня еще продольное плоскостопие , но и Бояр, и Ондар отговорили от операции

А отговорили почему? Не большая степень?

Аноним 972: лучше не вмешиваться и профилактировать.

Да, поэтому и отговорили . Степень небольшая. Но если очень хочется - Полляк Михаил был готов сделать и даже всячески агитировал) за деньги, конечно))

Аноним 791,
Добрый день. Почти 3 недели назад сделала "бесплатную" операцию в УГМК у Бояра. Вышло примерно 45 тыс. Это обязательные анализы, палата, перевозки после выписки. Швы ещё не аняли, в понедельник пойду. Хожу в специальном ботинки. Нагрузку на ногу 3 часа в день можно.
Больничный не взяла, договорилась на удалённую работу. Врач сказал 4-6 недель нужно в ботинки ходить.
Спрашивайте, что интересует.

mariastr: Спрашивайте, что интересует.

Подскажите, как ваши дела после операции?
Подниму тему, актуально.

Аноним 791: косточки

Автор, вы сделали операцию? Где и у кого?

Анонимка,

Нога практически восстановилась, не болит, но места швов при надавливании чувствуются.
Делала в УГМК. Врач Бояр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы