Колоноскопия СМТ или Здоровье 365 или Угмк?

Колоноскопию надо сделать числа 30 октября, т е. нужна запись не через несколько месяцев. Посоветуйте, пожалуйста, врача и клинику.
Перед процедурой требуется прием у врача и какие анализы сделать?

Я делала колоноскопию под седацией в Здоровье 365 (у Тельновой, у нее же пару раз фгс под седацией)
На колоноскопию направлял гастроэнтеролог. Перед процедурой спрашивают, кто направил. Если у вас есть рекомендации врача пройти, надо брать с собой. Анализы не сдавала специально никакие.
Только подготовка по схеме. Схему дают в регистратуре.
Записывалась за неделю примерно

Смт делала под наркозом у заведующего, потом мужа отправила к нему же, идеально все прошло. Там самое современное оборудование. Анализы не нужны и направление если вам 40+.

Аноним 955: Смт делала под наркозом

Подскажите пож-та сколько стоило?

Аноним 905,
11 тысяч за колоно и фгс под седацией, делают и в течении 30 минут результат, через неделю максимум гистология приходит. У меня еще полип удалили в процессе это около 9 тысяч.

Идите на врача, а не клинику. Копытов или Полежаева хорошие эндоскописты

Аноним 932: Колоноскопию надо сделать числа 30 октября, т е. нужна запись не через несколько месяцев. Посоветуйте, пожалуйста, врача и клинику.
Перед процедурой требуется прием у врача и какие анализы сделать?

Звоните везде и просите внести вас в лист ожидания. Я сегодня записалась на 11 октября. Кто-то отказался.
Я была у гастроэнтеролога. В УГМК и Ноаой больнице обязательно прием и направление (лист с назначением)
Анализы перед колоноскопией никакие не надо сдавать.
В целом только, для полного обследования

Делала в смт у Васяева. Фгдс+ колоноскопия под наркозом. Идеально всё прошло. Потом на связи с доктором после получения биопсии.

Аноним 955,
Это где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы