Нет месячных после отмены ГВ

Завершила ГВ в начале сентября.Месячных нет до сих пор.Еще и заболела.
Как долго их может не быть?Стоит ли беспокоиться и бежать у врачу?Может ли простуда достаточно сильная отсрочить приход месячных?Опасно ли,что их так долго нет?

Цикл может восстанавливаться 2-3 месяца

К врачу можно сходить для своего успокоения. Предохраняйтесь и тесты делайте.
Я вот ждала месячных, а дождалась токсикоз

У меня с первым ребенком месячные пришли через месяц после завершения ГВ. Я так от них отвыкла за время БР и кормления)))
Со вторым ребенком - через 2 недели после завершения ГВ. Но если переживаете, то сходите к врачу для собственного успокоения )

У меня через полгода начались месячные после отмены ГВ. Ждите. Придут

Анонимно: быть?Стоит ли беспокоиться и бежать у врачу?Может ли простуда достаточно сильная отсрочить приход месячных?Опасно ли,что их так долго нет?

Нет на все.

Месячные не связаны напрямую с ГВ. У меня с первым ребенком цикл восстановился через месяц после родов, а кормила до 3 лет. С остальными позже, через 3-6 мес, но гораздо раньше завершения Гв

Козькина мать: Месячные не связаны напрямую с ГВ. У меня с первым ребенком цикл восстановился через месяц после родов, а кормила до 3 лет. С остальными позже, через 3-6 мес, но гораздо раньше завершения Гв

Аналогично Более того, к завершению грудного вскармливания первого ребенка, я уже была беременна вторым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы