Какая то трясучка после беродуала

Начались одышки. Стала делать ингаляции с беродуалом, т к помню что именно их назначали, помогало. После ингаляции какой то тремор начинается, нервозность, агрессия, через час отпускает. Приступ удушья при этом снимает хорошо, обхожусь без сальбутомола
Это допустимая побочка или нужно менять препарат? Как было у вас? К врачу пока некогда ходить.

Аноним 91: врачу пока некогда

Аноним 91: Приступ удушья

Нууу....точно некогда?

у меня тоже тахикардия с беродуала. я им стараюсь не пользоваться. знаю случай когда был летальный исход от него.
не парацетомол все таки. осторожнее с ним.

А есть принципиальная разница между беродуалом и сальбутамолом? Меня трясет и с того, и с другого. Сальбутамол мне быстрее действует. Но раз тяжело, нужен системный курс. Чтоб не использовать то, с чего трясет.
Выздоравливайте

У меня ребёнка с него так же трясёт. Врач сказала снизить дозу, прошло

Аноним 91: беродуал

Оригиналом пользуетесь?

Lelkako,
Да

30 капель тоесть вместо двух мл, капаю полтора

Аноним 91,
А точно 30 капель это 1,5?
Так-то 15 капель это 1мл обычно идёт (знаю, т.к ребенку выписывали и схема уже наизусть)

keera: А точно 30 капель это 1,5?
Так-то 15 капель это 1мл обычно идёт (знаю, т.к ребенку выписывали и схема уже наизусть

Ага, чет странно
1мл беродуала и 1 мл физраствора

Lelkako: 1мл беродуала и 1 мл физраствора
модератору

Мне 1мл на 2мл больше понравился, мягче.
Вы, автор, всё-таки проверьте дозировку

Нельзя натощак ингаляции с беродуалом и пульмикортом делать, нас так пульмонолог предупреждала

Аноним 91: После ингаляции какой то тремор начинается, нервозность,

Аноним 91: Это допустимая побочка

которая прописана в инструкции
Я отказалась от беродуала именно из-за этой побочки

Аноним 91: Стала делать ингаляции с беродуалом

Нужно дышать негоубоко, как обычно, не жадничать, тогда побочка меньше.

Аноним 91: 30 капель

Уменьшите дозу, начните с 15 капель, но делайте не 2, а 3 раза в день.

Есть аналог беродуала Атровент. Этого же производителя вроде. Его пожилым назначают, как раз, что бы не было побочек

Себе делаю 10-12 капель на 2 мл физраствора. Только так не реагирует сосудистая система. И помогает хорошо.

И с беродуала и с сальбутомола есть такой эффект, вопрос в дозировке. Уменьшите на 10 капель.

В 1 мл - 20 капель. Уменьшите количество с 30 капель. А вообще одышка и удушье.... не стала бы судьбу испытывать.

Аноним 91,

у меня все точно также. Через пол часа примерно все проходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы