Имплант быстро,качественно

Имплант быстро ,качественно и дешево?возможно ли?везде реклама от 20 тыс. Прихожу на консультацию,цену называют 100 тыс. Подскажите,где делали недавно,чтобы цены адекватные(можно юж.корею)?

Первая цифровая стоматология. Только там (для меня). Быстро - это как? Совместить с удалением? Возможно, но хирург, конечно, решает. Имплантат же интегрироваться (вживиться) должен... Минимум 2 месяца.

По ценам все четко у них.

Аноним 549,
У меня зуб в районе улыбки. Резец. Поэтому временная коронка,да

Ржд медицина

Автор, а в 100 тыс что входит? Сколько из них стоит сам имплант?

Аноним 606,
Удаление,слепки,Имплант плюс временная коронка на три месяца плюс постоянная коронка
Сам имплант 37000

Аноним 143: Удаление,слепки,Имплант плюс временная коронка на три месяца плюс постоянная коронка
Сам имплант 37000

А имплант какой страны, фирмы? Не Корея? Дороговато для Кореи.
Возможно, если посчитать все (удаление, КТ, коронки, профгигиены и тд) так и выйдет.
А по поводу быстро, это уже сложнее. Здесь торопиться не надо, бессмысленно.

Аноним 606,
Нет ,американский,титановый без примесей
Профгигиены не было в прайсе

Аноним 606: торопиться не надо, бессмысленно.

Зуба нет спереди. Не знаю,как на работу ходить буду

Аноним 143: Нет ,американский,титановый без примесей
Профгигиены не было в прайсе

Мне моя врач говорила, что корейские Дентиум (Супер Лайн) один из лучших. Но это конечно хирург решает для каждого пациента. А быстрее может не получиться всвязи с физиологией, ее не обманешь.

Аноним 606: Дентиум (Супер Лайн

Не знаю..по цене есть дороже нобель или еще какой-то швейцарский,не помню...дентиум еще нормально

Аноним 143,
В рекламе говорят от 20 тыс, это и есть цена на Дентиум. Вы выбираете американские и Швейцарские, конечно там нет цен 20 тыс. Плюс все остальное и на выходе 100 тыс.
Мне ставили 2 года назад Дентиум в октябре, жевательный зуб . В мае поставили коронку. 23 тыс имплант, 15 синус лифтинг, 22 коронка. Плюс ещё по мелочи, 70 вышло. Удаление было за полгода до импланта 10 тыс или 15… точно не помню, с костной пластикой.

TatyanaUr: Ржд медицина

К кому там обращались?

На Гражданской врач один единственный был два года назад.вам может на Надеждинскую ближе, там не знаю. Но коллеги тоже в ржд ходят. Что совершенно точно- они не навязывают лишних услуг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы