Какие витамины пьют Ваши мужчины?

Наступила осень, хандра, усталость,апатия у мужа. И так каждый год. Существуют витамины,которые помогают и виден эффект от них. Покупала пару раз, не из самых дешёвых притом, толку нет. Ещё и пить надо заставить,а эффекта не видит,в итоге бросит принимать. Посоветуйте,что нравится Вам

Мой не любит ничего пить, заставлять только если. Витамин Д вот на видном месте, я с ребёнком пью, и то мужу напоминать приходится. Сам не видит, не хочет

Пьёт омегу несколько лет, для простаты чисто для профилактики, не знаю где вычитал
От хандры даю янтарную кислоту

Аноним 914: Мой не любит ничего пить, заставлять только если. Витамин Д вот на видном месте, я с ребёнком пью, и то мужу напоминать приходится. Сам не видит, не хочет

Аналогично, витамины - удел слабаков Витамин Д капаю в еду не спрашивая, попробуйте ))

666: Пьёт омегу несколько лет, для простаты чисто для профилактики, не знаю где вычитал

Надо рассказать моему

Аноним 226,
Омега отдельно, от простаты отдельные витамины, американские какие-то, немного не уточнила.
То есть 2 витамина на постоянной основе

Аноним 179,
Спорт

Посоветовали, пропили вместе с мужем, стал более устойчивый имунитет.
Отзывы у них отличные, проверенные знакомыми.

olya_k: пропили вместе с мужем

Только на айхербе наверное можно найти?

Омега что даёт

666,
Какую именно омегу? 3,6 или 9?

Аноним 90: Какую именно омегу? 3,6 или 9?

Омегу 3

Аноним 914,
На яндексе берем, они с айхерба позициями торгуют, реклама была об этом

olya_k: они с айхерба позициями торгуют

Это какими такими позициями?
Отдельный бутылек не купить?

Омегу 3 из магазинов спортивного питания и для суставов баночку пьёт регулярно

Автор, я только что с конференции нутрициологов. Ну что сказать - апатию, хандру, усталость витаминами не вылечить. Тем более если мужчина 40+, там ещё и гормональные сдвиги скорее всего есть, проблемы с тестостероном на фоне стресса. Поэтому вашего мужа бы к интегративному эндокринологу или терапевту. Сделать оптимальный чекап и понять что с ним происходит.
А витамин Д, омега и цинк (для мужчин) - это отлично, но недостаточно.

Аноним 179: Существуют витамины,которые помогают

От хандры?:)) Нет, автор, хандру витаминами не лечат. Если есть жалобы, нужно посетить врача и выяснить причину плохого самочувствия.

Аноним 179: Какие витамины пьют Ваши мужчины

Никакие витамины муж не пьет. Раз в год проходит диспансеризацию, полный анализ крови. Дефицита нет. А для настроения - спорт, активный образ жизни очень помогают.

Solgar Male Multiple. Гораздо бодрее и вставать по утрам легче.

Вот такие пил - все хорошо

666,
Спасибо

Аноним 569,
Конечно купить, только ценник выше.
Зайдите на яндекс

Витамин Д в дозировке 5000ед в день, магний в дозировке 600 ед в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы