Где в Москве подобрать ночные линзы?

Желательно около МГУ. Посоветуйте, пожалуйста.

Вас не смущает, что это форум Екатеринбурга?

Я думаю,, у многих дети студенты в Москве с плохим зрением. Мне кажется, что наш сайт лучший в России. Всегда здесь получаю помощь.

Если не привязываться к территориальной близости к МГУ, то посоветую Клинику здорового зрения , Союзный проспект 22.
Это небольшая клиника, на два врача. Специализируется на ночных линзах, очень внимательные и заботливые. Со своими пациентами всегда в контакте. Цена не задраны, ближе к Екатеринбургским чем к Московским.

Когда переезжала из Екатеринбурга, встал вопрос где обслуживать дочь. Екатеринбургские врачи: Богачева С.Ю. и Доктор Линза посоветовали эту клинику. Мне понравилось, что они в моменте сами связались с врачами и запросили расширенные данные по дочери и её опыту ношения линз.
Недавно поменяли линзы. Один глаз натирало. Несколько раз меняли линзу без доплат в рамках гарантии, до тех пор пока не стало комфортно.
Внутри клиники все просто, скромно. Но работой врачей за 3 года я очень довольна.

alenushka25,
Спасибо большое. В Екатеринбурге тоже в "Доктор линза" наблюдались.

«Доктор линз»
У них по всей Москве филиалы.
Сама ношу ночные линзы 12 лет

В Эксимере на Марксистской. Там немного дороже, но намного качественнее. Плюс линзы проверенных марок. В Доктро Линз отношение по типу купите, а дальше сами как-нибудь. Линзы российского производства, они дешевле, но их эффективность никто не проверял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы