Папилломы. Удаление перекисью водорода, цинковой пастой, оксолинкой, ацикловиром и проч... Отзывы.

Занялась изучением этого вопроса.
Никак не могу решить - сходить удалить жидким азотом или попытать счастье дома.
В интернете чего только не нашла... Помимо всяких привычных чистотелов удаляют и перекисью водорода, и цинковой пастой, и оксолиновой мазью, и ацикловиром...
Хотелось бы услышать отзывы, если кто баловался подобным.
Вообще насколько безопасно такое удаление в домашних условиях? Именно папиллом. Родинки не рискнула бы. Хотя люди и их травят тока в путь...
Опять же врачи, удаляя папилломы, и не смотрят их, наверное. И подавно никуда дальше не отправляют.

На WB нашла ещё какой-то папилломафит. Тоже интересно услышать отзывы было бы.

Мне жидкий азот помог с третьего раза. Лазер не помог.

Аноним 716: Вообще насколько безопасно такое удаление в домашних условиях?

Приведу пример из жизни.
Приезжаю на дачу. Мама показывает красно-бордовые пятна на ногах- это она то ли чистотелом, то ли какой-то жидкостью на основе него, не помню.. решила папилломы убрать на ногах... сказать,что моя в шоке была- ничего не сказать
Болело у неё долго еше, в итоге остались как вмятины, как от хим. Ожоги такие. Это ппц.

Мне на ресничном крае просто вырезали скальпелем. Я счастлива.

Фофновая_Фыфечка: она то ли чистотелом, то ли какой-то жидкостью на основе него, не помню.. решила папилломы убрать на ногах... сказать,что моя в шоке была- ничего не сказать
Болело у неё долго еше, в итоге остались как вмятины, как от хим. Ожоги такие. Это ппц. на заре знакомства с мужем тоже стала замечать какие-то пятна, похожие на ожоги по шее и плечам. Оказалось, мое чудо выводил папилломы... уксусной эссенцией в общем, сказать что я в шоке была, ничего не сказать.
И ведь узнал где-то

Лазер, у хорошего врача.
Без шрамов. Не надо никаких варварских методов, 21 век на дворе

Я тут ребёнку на ноге на пальце пыталась вывести - йодом, маслом чайного дерева - нифига. А потом намазала каким то лаком для ногтей, лечебным (не от папиллом). Через неделю решила повторить - а её нет!

Аноним 716,
На прошлой неделе сходила к косметологу, удалила лазером.
3 минуты и все.
Не занимайтесь ерундой.

мелкие руками(ногтями) обрываю, Купную 5мм чистотелом за 2 недели свела на даче, соком свежим мазала каждый день.
Мужа пихаю на Розы Люксембург свести богатство подмышечное там штук 10 висит, фу , тормозит и боится

Аноним 716: На WB

Там же или на Озон купите ручку коагулятор. Использую полгода удалила и себе и всем родственникам, знакомым папилломы.
www.u-mama.ru/forum/family/health/960937/

Аноним 415: Ваша ссылка на эту тему переносит.

Нет, не на эту.

мудрая Блондинка: врача.
Без шрамов. Не надо никаких варварских методов, 21 век на дворе

Паппиломв ага, конечно, когда их много и без гарантий сто снова на появятся

Аноним 249: На прошлой неделе сходила к косметологу, удалила лазером.
3 минуты и все.

Куда ходили?

Аноним 686,
Именно так. Плюсом обязательно лечение , по этому я и говорю про хорошего врача.
Причину надо тоже убирать

мудрая Блондинка: Причину надо тоже убирать

Ну ВПЧ если уж поселился, то с нами навсегда, увы, как и герпес...
Тут только иммунитет крепить.
Конечно, папилломы ещё и признаком инсулинорезистентности являются. Но тут уже совершенно другой врач в помощь.

У меня на шее появляются периодически мелкие катышки. Убираются после скраба.
Появляются, когда организм ослаблен.

Аноним 716,
А почему к хирургу не хотите сходить?
В поликлинике на Саперов в кои то веки появился дерматолог,который спокойно выписывает направление к хирургу на удаление.Удаляют каким то электроножом.Но единственно,это платно так как косметика,но не очень огромные деньги и как по мне когда делают официально как то спокойнее.

Аноним 650,
Клиника "Магнолия", врач Комозина Анна. Но и на Московской, думаю, тоже отлично сделают.

Вчера удаляла папилломы в Доктор +, криодеструкция, 3 мин до 10 шт 500 руб. Но нужен предварительно приём дерматолога, он осматривает образования.

Удаляла родинки и всякие мелкие штуки в косметологической клигике у своего косметолога радиоволновым методом с анестезией. Быстро, бескровно, зажило бесследно за две недели (дали французскую мазь). Но недёшево.

У меня рядом с интимным местом папиллома и не могу решиться идти удалять. К гинекологу хожу, но это же специальный врач...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы