Приклеить коронку на цемент

Решила вернуться в детство, купила ирис кис-кис.
Через 2 минуты жевания, коронка оказалась на ириске, будь она не ладна.
Прочитала, что можно в течении двух недель приклеить её обратно.
Можно ли в домашних условиях это сделать и где лучше купить средство для склеивания коронки к зубу?

А в стоматологию сходить и приклеить не вариант?
И ириски и прочие подобные вещи запрещены людям, которые имеют коронки

Аноним 511,
Прежде чем клеить надо ее прочистить и зуб. Лучше сходить в стоматологию, муниципальную, это очень быстро.

Аноним 517: Прежде чем клеить надо ее прочистить и зуб. Лучше сходить в стоматологию, муниципальную, это очень быстро.

Лучше вот так. Клеить врачи мне советовали на мазь корега. В аптеках продается. Но это был для меня временный вариант, если бы коронка отпала в отъезде. А так можно занести туда инфекцию. Самим не обработать все хорошо.

Аноним 511: Прочитала, что можно в течении двух недель приклеить её обратно.

мне всегда врач говорил - если выпадет - заверни в салфеточку и мегом к любому ортопеду, чтобы вклеил
последний раз вклеивала в ЖД стоматологии на таватуйской около 500 р стоило, без записи разрешили подойти.
если ваш врач не работает в ближайшее время - звоните в любую стоматологию, многие и в выходные работают

Аноним 511,
мне приклеивали
в стоматологии 3 мин
соединение коронки стык прочистили с 2 сторон
слой сверху еще какой то слой и сидит

Девушки, а это коронки у вас на имплантах? Или на вкладке?

Larubia,
Подскажите, в какой клинике, дорого?

Аноним 596,
У меня без инпланта

Аноним 511: Подскажите, в какой клинике, дорого?

Полгода назад помалкивала в муниципальной на Луначарского за 350 рублей

Аноним 511:
Можно ли в домашних условиях это сделать и где лучше купить средство для склеивания коронки к зубу?

Не надо, переборщите цемента и все испортите. Сходите с этой коронкой к стоматологу, ее почистит, зуб если нужно почистят ( от остатков цемента) и и аккуратно приклеят обратно.
Я месяц назад так ходила. Причем, приклеили, но мне мешало прикусывать, еще чуток коронку для удобства подточили.
Денег взяли немного, я уже не помню, около 1-1,5 тыс. Может и меньше, я чет забыла.

Аноним 511: Подскажите, в какой клинике, дорого?

Я в Сочи клеила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы