Рак груди, метостаз в кости, есть ли шанс

Девочки, я так устала уже лечиться, пролечила рак груди, через два года метостаз в повздошной кости, хожу еле еле на костылях.В интернете много всего написано. А есть ли реально здесь те, кто победил эту заразу? У меня уже сутки как закончились обезболивающие, сил нет далее к врачу идти за рецептом, может и нет смысла бороться

Боритесь до конца, всё будет хорошо, хочется вас обнять

Аноним 239,
Спасибо большое...

Аноним 116: сил нет далее к врачу идти за рецептом

Хотите я схожу ? Если вы одна

Я тоже готова помочь сходить куда нужно. Может быть помочь вам чем-то? Не опускайте руки главное!

Аноним 20,
Да нет, спасибо большое...вам все равно за меня не дадут

Аноним 317,
Спасибо огромное...

автор, у меня свекрови первой удалили грудь и 3 лимфоузла еще 24 года назад - живет и здравствует, долгих ей лет! химии были тяжелые, за давностью лет не помню про метастазы, помню, что лейкоцитов не было совсем практически. дочь ее сейчас в ремиссии с тем же диагнозом два года не вылезала из больниц и химий... последствий тоже хватает - полинейропатия в том числе. если хотите, напишите мне в личку, я вас с ней с ней могу состыковать, пообщаетесь, она очень позитивный человек, может очень поддержать. Держитесь, не оаускайте руки, даже врачи шутят: если пациент хочет жить - медицина бессильна

Аноним 116,
Есть у вас кто-то, кто помогает? Продукты купить и т.д?

Аноним 116: Да нет, спасибо большое...вам все равно за меня не дадут

Я маме брала ходила
Подписывала с ее карточкой , очереди сидела
Врачи же тоже понимают

Аноним 116,
Автор, есть близкие рядом или вы одна совсем? Дети есть ? Муж? Подруги, сестра ? Сколько вам лет?

Аноним 116: метостаз в повздошной кости

Один метастаз?
Его облучают точечно и дальше капают золедронку или деносумаб. Всё реально вылечить. Не сдавайтесь! Вы какую терапию сейчас проходите?

У мамы в прошлом году появились метостазы в лёгком и в печени, сменили лекарства, перевели на сухую химию-вчера было кт, все чисто. У мамы трижды агрессивная опухоль, она по постоянном лечении на всю жизнь. С 2016 года в таком режиме! Автор боритесь, все возможно!

Автор. Вам кейтруду назначили? Если нет, надо ее добиваться

Не хочу: Автор. Вам кейтруду назначили? Если нет, надо ее добиваться

Вы прямо так смело предлагаете добиваться, а если у автора низкая экспрессия PD-L1?
Впрочем, автор вообще куда-то пропала. Не нужны ей наши мнения.

Аноним 116: может и нет смысла бороться

Ещё чего придумали! Костыли в руки за таблетками и прям требовать лечение! Вы знаете как настрой имеет значение!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы