отсрочка месячных дюфастоном

помогите пожалуйста!! подскажите как отсрочить месячные на 1-2 дня. у меня отпуск намечается с 12-17 число, а месячные как на зло 15 начинаются. есть ли какой безопасный способ их отсрочить? Я слышала, что дюфастон помогает, если его пить с 16 по 25 день цикла, то он задерживает на 2-3 дня, правда ли это? Или есть вероятность, что он не поможет?

Ninaww: у меня отпуск намечается с 12-17 число

Вам с какой целью? Купаться планируете или сексом заниматься весь отпуск?
Если купаться, то и с тампоном нормально.

Ninaww: Или есть вероятность, что он не поможет?

Есть

Я сейчас как раз пью с 15 по 25 день цикла (врач назначила, с терапевтической целью), ничего не отсрочивается у меня, месячные как часы- на 28 день приходят.

Автор можно я к вам в тему, купили экстренно билеты в мини отпуск , потом только в календарь заглянула , секс и купаться хочу , мне бы на 2 дня сдвинуть.
У меня нет времени по циклу в запасе 2х недель, чтобы пропить Дюфастон, у меня есть 5 дней

Вообще отсрочить женские дни можно с помощью КОК, но вам может уже не хватить времени.

Ветер в голове: Вам с какой целью? Купаться планируете или сексом заниматься весь отпуск?
Если купаться, то и с тампоном нормально.

второе скорее… отпуск с молодым человеком намечается, два месяца не виделись

Аноним 187: Вообще отсрочить женские дни можно с помощью КОК, но вам может уже не хватить времени.

в том то и дело… для КОК поздно уже. может ещё чем-то можно?

Тампоны для секса есть, freedoom

Занимайтесь в месячные значит

Кокоша Нель®: Тампоны для секса есть, freedoom
модератору
цитата

Фигня полная. Тогда уж чашу купите, но все равно это будет не то.
По теме, никак не отсрочить. Только другие виды секса.

Ninaww: для КОК поздно уже.

Почему поздно? Пить можно начинать в любой день цикла при уверенности, что беременность отсутствует. Просто первую неделю дополнительно предохраняться барьерным методом.

Ninaww,
Дюфастон совсем другие показания для применения имеет. А вот цикл сбить и получить новую проблему вы сможете.
Его вообще только в нашей стране,да на постсоветском пространстве назначают. Из-за кучи побочных проблем, часть из которых потом могут получить ваши дети

Аноним 242,
Как вы сексом с чашей будете заниматься? Вы пробовали эти тампоны?

Слушайте дамы, вы такие бесстрашные, почему нет мысли с таким вопросом к врачу обратиться? Вам сейчас на форуме и в интернете насоветуют и вы будете все делать без каких-то знаний? Сходите к врачу уже, цена вопроса 2 т
Р

Ninaww: Я слышала, что дюфастон помогает, если его пить с 16 по 25 день цикла, то он задерживает на 2-3 дня, правда ли это?

Вы дюфастоном нарастите эндометрий и получите обильные хорошие месячные, если не кровотечение.
Я менструальную чашу использовала.

Ninaww: отпуск намечается с 12-17 число, а месячные как на зло 15 начинаются. есть ли какой безопасный способ их отсрочить

оральные контрацептивы

Очень интересно почитать, что люди ради пары дней секса (не факт что хорошего) готовы весь гормональный баланс порушить и гормоны кушать как конфетки. А потом лечиться опять гормонами.

Ninaww: есть ли какой безопасный способ

Нету. Все способы опасны

Ninaww: есть вероятность

Серьёзно сбить цикл. Не стоит это того.
МЧ как раз можно оценить, так сказать, познание в "беде"...

Кокоша Нель®: Вы пробовали эти тампоны?

Фридом? Да. До сих пор коробка почти полная их валяется ни то ни се. Как губка по факту.

Чем месячные мешают заниматься сексом?

Cabrita Blanca: Очень интересно почитать, что люди ради пары дней секса (не факт что хорошего) готовы весь гормональный баланс порушить и гормоны кушать как конфетки. А потом лечиться опять гормонами.

в шоке от таких тем, а они тут бывают периодически

NATA66: Чем месячные мешают заниматься сексом?

ну не всем приятно, чтоб *опа с изольдой в крови были
Мужики тоже далеко не все ЗА такой секс

• в целом дискомфорт, живот может болеть, возбудимость уменьшается (ну у меня так) и тд и тп

Аноним 704,
Ясно. У меня просто возбудимость повышается в эти дни и я не встречала ни одного мужика, чтоб был против.

NATA66: У меня просто возбудимость повышается в эти дни

у меня сразу как закончится, повышается))

NATA66: не встречала ни одного мужика, чтоб был против

а мне самой бее

Аноним 242:
Фридом? Да. До сих пор коробка почти полная их валяется ни то ни се. Как гу

Именно для секса они мне хорошо подошли, боялась что трудно будет достать, но легко достала сразу после.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы