Гинеколог для назначения ЗГТ

Здравствуйте. Посоветуйте грамотного гинеколога в этой сфере

Моя подруга ходит в Гармонию, мужчина гинеколог. Уже много лет на ЗГТ.
Мне тоже нужно, но я к мужчине не решусь...

Аноним 169,
Мне конкретную фамилию бы…

Аноним 409: Посоветуйте грамотного гинеколога в этой сфере

Осипенко в КИРМ. Но первичного приема довольно долго ждать

Хайкельсон фанатка ЗГТ, в Здоровье 365

Прохорова Ольга Валентиновна, гинеколог-эндокринолог. КМН.

Аноним 371,
К ней не попасть...
Вы не знаете, Гришаева А.А. из КИРМ тоже в теме ЗГТ?

Мне назначала Нефф Екатерина Игоревна из Женской клиники. Единственный доктор, кто прислушался к моим жалобам и не сказала мне "в Вашем возрасте такого не может быть". Дороговато конечно, но на женском здоровье экономить - боком выйдет. Раз в полгода можно себе позволить

Аноним 191: К ней не попасть...

15 го запись открывается. Да и так окошки бывают. Про Гришаеву не знаю. Как вариант можно записаться к кому получится, а на повторный к кому хочется- на повторный проще записаться и меньше ждать. Ну это если хочется к Осипенко. Наверняка есть и другие кто в теме.
ЗГТ назначили после обследования - мамография , кровь на глюкозу, фракции холестерина, оак, биохиию ( показателей под рукой нет какие назначали). В принципе если с этим прийти,
может сразу и назначат. Узи на приеме. Повторный прием через 3 месяца с начала приема згт. Потом раз год.

Аноним 191: Вы не знаете, Гришаева А.А. из КИРМ тоже в теме ЗГТ?

все практикующие врачи гинекологи знают что такое ЗГТ и спокойно назначают ее по протоколу...

Аноним 306,
Ну не скажите. Некоторые такую ерунду назначат

Аноним 409,
какую например? по большому счету все современные ЗГТ-препараты одинаковые по составу, только производители разные ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы