Как вернуть густоту волос

За год волосы стали жидкие, обломанные. Боже, сейчас если хвост соберу, там не хвост, а сопля какая то болтается, прям не могу смотреть. Как вернуть густоту волос? Какие средства, витамины может

Ну многих это гложет..
Со времен короны видимо, все отпало
Миллион средств испробовано. Но увы.
У кого наросло?

Вит Д, цинк и уровень ферритина помогли вернуть густоту волос. Мне 50+

Аноним 232: Вит Д, цинк

Курсами по анализам.

Аноним 232: уровень ферритина в норме.
Крысиный хвост не подрос, со времени начало битвы за
Аноним 598: густоту волос прошёл уже почти год...
На процедуры по 7 тыр как писали в соседней теме я ещё не готова, ни морально, ни финансово...

Аноним 598: Как вернуть густоту волос? обрезать, сделать картины и перестать волосы чесать и укладывать.
Аноним 598: Какие средства, витамины может витамин Д, цинк пить, никотиновую кислоту втирать в кожу головы.

Можно в вашей теме спрошу - препараты железа в таблетированной форме - тошнит от них и начинает болеть желудок. Как выйти из ситуации при небольшой анемии ?

La isla bonita: Как выйти из ситуации при небольшой анемии ?

В ампулах

La isla bonita: препараты железа в таблетированной форме -

Cолгар пробовали? меня на любые таблетки железа тошнит, кроме их Gentle Iron

Аноним 269: в норме

А какие сейчас у Вас показатели ферритина и витамина Д в единицах? Может оказаться, что лично для Вас это не норма и нужно повышать..

Аноним 360,
Главное без волос вообще от собачьего шампуня не остаться

Провериться на онкологию.
Я не верила.... Первые признаки - снижение гемоглобина и волосы ((((( лечусь, чо. Но можно голову в песок и шампуни для собак с кремами для вымени коров втирать.

Уровень витаминов в норму проверить, привести.
Приорин реально помогает если по части здоровья все гуд
Маску куплекс не устану хвалить

Larubia: Маску куплекс не устану хвалить

Прикупила. Пользуюсь. Как волосы рассчесываются-просто вах!! Не путаются.
Приорин тоже начала пить. Посмотрим.

Я на густоту никогда не жаловалась, но заметила что при использовании пилинга л'адор появилось много новых волос

Аноним 641,
Гемоглобин в норме. А вот на витамины не сдавала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы