Проблемы с сосудами головы

У моей мамы есть проблемы с сосудами головы: часто шумит в ушах, но сильнее всего стали допекать головные боли. Раньше они были не так часто, а сейчас чуть ли не каждый день. Для нее это ад, потому что она занимается умственным трудом, не может нормально работать, а принимать каждый день обезболивающие тоже не безопасно. Кто с таким сталкивался? Как-то можно облегчить состояние?

к неврологу

Проблемы то какие?
Пережимает сосуды шеи?
Конкретно какая проблема?

Кинезиофитнес посмотрите!
Легонькие упражнения могут снять спазмы и проблема уйдёт!, но это так варианты, нужны конкретные вводные данные!

veraandrosik: Раньше они были не так часто, а сейчас чуть ли не каждый день. Для нее это ад, потому что она занимается умственным трудом, не может нормально работать, а принимать каждый день обезболивающие тоже не безопасно

Мигрень?
У меня мигрень, пью суматриптан по три дня. К что делать. Боои стали дольше и чаще, так как прибавила в весе и плюс нервная обстановка. Вот сижу каждый день думаю, как бросить жрать и нервничать

veraandrosik: Кто с таким сталкивался? это не сосуды головы, а шея.
veraandrosik: Как-то можно облегчить состояние? делать гимнастику для шеи по Шишонину.

Ах,
Может Вам к Лебедевой и на амитриптиллин? Я вот в стойкой ремиссии, как и мама.
Автор по теме: отведите маму к неврологу, назначат обследования и терапию. Как с давлением у нее?

Вам прежде всего МРТ или КТ головы надо сделать. Там очень многое покажет. И сразу к врачу с результатами. А лучше до и после.
Еще есть картинки по видам боли. Но конечно, перво наперво к врачу.

К врачу, проблемы с сосудами могут и до инсульта довести. Однозначно, нужен нормальный образ жизни, средиземноморская диета, полноценный сон и для укрепления сосудов неплохо бы вазалмин попринимать, а также обязательно контролировать уровень холестерина.

Обратите внимание на состояние сосудов у мамы и возможное нарушение кровотока в голове, так как это может быть связано с атеросклерозом. При лечении атеросклероза и укреплении сосудов помогает препарат Славинорм. Он способен улучшить кровоток и восстановить стенки сосудов, что может помочь снизить боли и дискомфорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы