Стрезам отзывы. Панические атаки

Невролог назначила стрезам. Замучили ПА, раньше даже не знала, что это такое. Прочитала инструкцию и теперь боюсь его принимать. Я с детства аллергик, а у него в побочках сыпь, отёк Квинке и даже анафилактический шок. И в отзывах в интернете есть сообщения о сильной аллергии. Кто как его переносил.

Никто не принимал его?

Аноним 697: отёк Квинке и даже анафилактический шок

есть даже в аннотации к ромашковому сбору и практически ко всем препаратам посерьезнее . Чеж теперь - не лечиться? Вы доверяете врачу который лекарство выписал? Или по интернету лечитесь?

Аноним 697: Никто не принимал его?

Я принимала. Прекрасный препарат. Никаких побочек не было.

Оля Алексевна: Я принимала. Прекрасный препарат. Никаких побочек не было.

да.

Zarazadvaraza: ромашковому сбору

На ромашку у меня как раз сильная аллергия - задыхаться начинаю. Не хотелось бы опять это испытать на себе.
Оля Алексевна,
эмтиви,
Спасибо

Аноним 697: . Не хотелось бы опять это испытать на себе

Не попробуешь - не узнаешь. У меня на витамин С синтетический аллергия. Все сугубо индивидуально.

Очень помог, спать, есть не могла, сердце заходилось так что думала инфаркт у меня. Два месяца пропила и человеком стала. Никакой побочки не было.

Принимала, без побочек

Принимала, без побочек. Но ведь то, что вы описываете - сугубо индивидуально. Если Вы склонны к аллергиям, никто не может точно утверждать что на этот препарат аллергии не будет. На сколько слышала от сильных аллергиков, стараются в таком случае первый прием лекарства проводить в стенах больницы или где то рядом, где смогут помочь в случае плохой реакции организма.

Стрезам, видимо, мне не подошёл, через 40 минут после приёма начинается сильный зуд лица. А я так на него надеялась, замучили панические атаки, постоянно накрывают, на улицу вообще выйти не могу.

Есть люди, у которых на все побочка. Они меняют препараты, и все не подходят.

Аноним 198: Есть люди, у которых на все побочка.

Причем не физиологическая, а психологическая.

Аноним 697: Стрезам, видимо, мне не подошёл, через 40 минут после приёма начинается сильный зуд лица. А я так на него надеялась, замучили панические атаки, постоянно накрывают, на улицу вообще выйти не могу.

Выбирайте, что вам важнее. Пейте вместе с антигистаминными. Какой у вас ещё выход-то?!

Аноним 198: Есть люди, у которых на все побочка. Они меняют препараты, и все не подходят.

Такого не замечала. Вообще первый раз столкнулась с паническими атаками, не думала, что меня это коснётся. Всё началось после гипертонического криза и поездки на скорой в больницу.

Аноним 697: Стрезам

Тоже выписали, принимать не решаюсь

Аноним 697: панические атаки, постоянно накрывают, на улицу вообще выйти не могу.

Я так же боюсь, что меня накроет, только у меня ещё с давлением все это проходит

Аноним 697: Всё началось после гипертонического криза

Автор вы пропили Стрезам, как он вам? Вы наверное паралельно ещё и от давления принимаете что то?

Аноним 394: Автор вы пропили Стрезам

Нет, не смогла. От него сильно чесалось лицо.
Как оказалось, давление у меня из-за ПА, в остальное время оно абсолютно нормальное.

Аноним 697,
Вы не думаете,что зуд психосоматика ?.а не аллергия

Аноним 697: Никто не принимал его?

Принимала, не помог. Мне просто от нервного перенапряжения выписывали. Панических атак не было.
Помогли длительный отпуск и физические упражнения.

Аноним 697: Как оказалось, давление у меня из-за ПА, в остальное время оно абсолютно нормальное.

Тоже самое, как боролись? Чем лечились?

Аноним 603: Помогли длительный отпуск и физические упражнения.

А я даже боюсь в отпуск ехать, чтобы там ещё ПА не накрыла
Физическая активность есть, но только в параллели с препаратами от давления

Аноним 394: Тоже самое, как боролись? Чем лечились?

Полежала в Сосновом бору. ПА не прошли, но я просто на них сейчас немного по-другому реагирую. Конечно, дискомфорт от них ужасный, но давление до прежних высоких цифр не поднимается.

Аноним 394: я даже боюсь в отпуск ехать, чтобы там ещё ПА не накрыла

Вот это и есть ваша ошибка. Чем больше мы избегаем каких-то ситуаций или мест, где нам плохо, тем сильнее становятся ПА. Наоборот, надо идти туда, где нам плохо, постепенно, по чуть-чуть, но двигаться в ту сторону. И как только ваш мозг поймёт, что ничего страшного не случилось, вы живы и здоровы, перестанет так остро реагировать.
АД я не решилась пить, единственное, что принимала, это атаракс и то недолго, на нём была жуткая тахикардия. Сейчас живу как на волнах, то лучше, то хуже. Усугубляется всё после недосыпа или болезни. А в отпуске мне наоборот так хорошо было, я выспалась, гуляла целыми днями, вернулась другим человеком.
Не знаю, пройдут ли они когда-нибудь полностью, но очень надеюсь на это

Аноним 697: Наоборот, надо идти туда, где нам плохо, постепенно, по чуть-чуть, но двигаться в ту сторону.

Соглашусь полностью. Я первый раз словила па в 2010 году в Меге, когда там была тревога ложная, и люди все двинулись на выход… боролась месяца четыре, препараты не буду писать. Потом постепенно начала туда ездить, и па случались неоднократно , но с каждым разом они были не такие сильные ну те я смогла/ научилась переключаться и не другие вещи, и они сошли на нет. И вот прошло 14 лет и в мае этого года опять начались, на скорой два раза ездила и лежала в больнице. Сейчас на препаратах. Но я уже знаю примерно что и как.

По мне стрезам - это как мелу пожевать, никакого толка. От ПА что-то посерьезнее нужно. Может доктору и виднее.

Аноним 479: мае этого года опять начались, на скорой два раза ездила и лежала в больнице.

Мой страшный сон. В сентября прошлого года тоже два раза скорую вызывала. Не хотелось бы повторения.
А что у вас случилось, что даже в больнице лежали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы