Гармония УЗИ

Сходила на УЗИ гинекологическое и брюшной полости в гармонию на Тверитина, раньше штукой этой прямо туда вводили, а сегодня узист только поверху, по бокам с краю.. И говорит, все хорошо у вас, а я знаю, что миома у меня, а она мне, нет ничего у вас, это как? Засомневалась в опыте врача. Говорю ноет сзади на пояснице слева и справа. А она такая, надо к неврологу и хирургу. Я в шоке..

А вы почему узисту-то не задали вопрос или администратору? Гинекологическое узи предполагает интравагинально
А кто узист?

На руках 2 протокола узи?

Аноним 239: раньше штукой этой прямо туда вводили, а сегодня узист только поверху, по бокам с краю

Может узист просто всё аккуратно сделал, что даже не было особых ощущений?

[cit]Аноним 558: Может узист просто всё аккуратно сделал, что даже не было особых ощущений?

Это как?
"Не заметить" трансвагинальное УЗИ?

Я сегодня делала гинекологические УЗИ в Гармонии на Родонитовой , именно с миомой, сразу зашла и сказала,
Так мне везде и всюду и очень подробно все рассказала .

Аноним 426,
Сказала, а как мне доказать, что надо внутри тоже смотреть?

Аноним 239,

У меня квитанция выглядит вот так

Аноним 627,
Тоже самое, проверила, но внутрь она не вводила штуку эту, если бы давно не делала бы УЗИ это, то может и не стала бы сомневаться. Не знаю, что сейчас делать?

Аноним 239,

Очень странно .
Может у них какая то горячая линия есть, позвонить и обозначить проблему.

На аппарате УЗИ точно есть архив, пусть смотрят

Аноним 627,
Позвонила, по телефону жалобу- обращение приняли, сказали ждать ответ

Аноним 239,
А кто врач узи? В заключении написано

Аноним 426,
Подкина я впервые к ней записана. На Родонитовую обычно хожу, не было время

Автор, мне гармония на протяжении 5 лет при постоянных узи 2-3 раза в год не смогли выявить несостоятельность рубца на матке

Аноним 2,
Мой узист, которому верю, третий месяц не работает, когда выйдет не известно. Где хорошие узисты не знаю... Посоветуйте

Аноним 239,
Рощина М.О. Потрясающий врач

Я по гинекологии хожу обычно как раз в гармонию
К Храмушиной в основном
И ещё была у другой, на Советской
Гиперплазию видели обе, в другом месте подтвердилась тоже

Аноним 981,
А где этот врач?

Аноним 239,
УГМК

Аноним 981,
Благодарю

Аноним 239: Говорю ноет сзади на пояснице слева и справа. А она такая, надо к неврологу и хирургу. Я в шоке..

а мне кажется с этим вам надо на узи к нефрологу, похоже на почки...

Мне в Гармонии тоже по УЗИ на щитовидке ничего не нашли пока не сказала , что несколько лет узлы наблюдаю, сразу нашлись узлы.
По гинекологии УЗИ тоже непонятно смотрят. Такое ощущение что списывают со старых УЗИ, особенно если идёшь к случайным (не по рекомендации) чтобы записи не ждать и попасть в подходящие дни цикла. Опытные узи- врачи тоже могут увидеть не то. Как вот узнать верно или не верно описали, по 3 УЗИ делать что ли?
Анализы переделывай, УЗИ переделывай, врачей всех обойди и выбери попробуй правильное решение, после такого забиваешь на все и ждёшь крайностей, медицина - рулетка ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы