Если не беременность, то что? Тянет на соленое и сладкое одновременно

В который раз замечаю. И прямо до трясущихся рук.
Соленые огурцы- копченая рыба- сладкий чай с шоколадкой. В один заход. Кроме беременности, что может проявляться так?

Могу предположить усталые надпочечники..как со сном и режимом работы у вас? Недосыпаете? Стрессы? Соль просят почки и надпочечники обычно. Сладкое после еды(немного) неплохо компенсирует высокий кортизол, если таковой есть

У меня всю жизнь так, с самого детства. Именно такие люблю сочетания. Пищевое извращение обыкновенное

1274: прямо до трясущихся рук.
Соленые огурцы- копченая рыба- сладкий чай с шоколадкой

Похмелье?

Мне кажется, желание какой-то конкретной еды - не всегда симптом.

Ну вот копчения рыба на бутерброде и сладкий чай - нормальное сочетание. Огурец до этого, а шоколад после. И никакого как будто бы извращения нет.

Mrs. Tramal: Похмелье

Аноним 259: ПМС

Гормоны.
Я люблю мороженое с кетчупом

1274: Кроме беременности, что может проявляться так?

Чревоугодие, оно же обжорство.

Mrs. Tramal,
Ой, нет. Точно. 6 лет не пью вообще.

Маримба: Недосыпаете? Стрессы?

Досыпаю. Сплю в сутки 9 часов. Если ночь не доспала, днем с дочерью догоняюсь. Стрессы умеренно - ну дети там бесят, соседи топают. Не критично.
Аноним 259,
Сейчас да. Но и не в эти дни так же. Вот с недавнего времени стала замечать. Раньше такого вобще не было.
Аноним 129,
ну скажем, мне непривычно. Ибо раньше моя норма была другой

Падение давления и головная боль, сразу жрать начинаю все это)

Щас модно на глисты все спирать, в инстаграме все чистка выпадает, как раз щас луна правильная))

Аноним 958,

Есть мнение, что на сладкое после приёма пищи тянет при проблемах с желчным пузырем и оттоком желчи.

Щитовидку проверьте. У меня в числе всякого изменения аппетита и вкусовых предпочтений. Оказались серьезные проблемы с щитовидкой.

У меня такое при ПМС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы