ПМС у кого какие симптомы

Добрый день.У кого как симптомы пмс проявляются?Недавно стали изменения происходить в организме.И за 2 недели до месячных какая-то вареная хожу и быстро раздражаюсь,если к примеру уроки делаю с ребенком и до него не доходит.Какие успокоительные пьете, чтобы на все спокойно реагировать?

Жор у меня. Как жрать хотеть начинаю-ПМС

Оля Алексевна,
Это тоже есть и сладкого охото

Аноним 270: и сладкого охото

не, сладкого не охота, просто жрать.

Аноним 270: за 2 недели до месячных какая-то вареная хожу и быстро раздражаюсь

• еще экстрасистолия появилась(

У меня полный набор. Раздражительность, перепады настроения, болезненность груди, повышение аппетита и нереальная тяга к сладкому. Но у меня тут еще диагноз эндокринологический выявили летом, походу, что многое из-за этого еще. Я и пошла по врачам из-за этого, я себя контролировать не могу, все становится хуже и хуже

У меня ничего не болит,ни грудь,не живот, но я становлюсь злая и сентиментальная . Очень очень страдаю от этого- могу наорать на детей,мужа. На работе если что-то не получается,я думаю,что это конец. Плачу((( Потом самой стыдно,извиняюсь, предупреждаю,что неделю будет треш и что я сама не рада. Пью афобазол,помогает немного

есть интересно у нас гинекологи, которые могут сгладить эти симптомы?

жор, живот не всегда тянет.
Сейчас 45, начала пить ременс, даже не поняла что время, просто обнаружила мазню. давно такого не было.
и сами меськи легче идут.
я пью в предверии климакса

За 3 дня. Первый день я готова всех убить. Второй день реву, жалею себя, аж жить неохота. Третий день сплю. Могу сутки. Просыпаюсь - месячные.
Давно это, лет с 33.
С раздражительностью первого дня мне удалось справиться, с остальным нет.

За две недели до я начинаю жутко хотеть секса

еще кожа покрывается сыпью, как наждачка и волосы лезут

Я депрессию лечу, вот за пару недель состояние усугубляется. Вообщем на таблетках по легче, но именно перед месячными в этот раз прям накрыло в пять раз сильней.

А разве пмс за две недели? я обычно считаю пмс когда за неделю. Симптомы у меня разные.
Бывает голова болит или живот ноет за пару дней. Бывало ноги болели или спина.

Аноним 320: Аноним

Это скорее всего мастопатия,у меня фиброзно-кистощная мастопатия,грудь набухает и становится болезненной.Нужнотвам к гинекологу с этима лучше к маммологу сразу.Ладно бы за 3 дня а у меня 2 недели так,потом ещё 7 дней месячные, ох уж эти ощущения.Еще из-за эндометриоза справа тянет.Прям та ещё радость .Гормоны нельзя,сразу вены болят и куча побочек вылазит.

Аноним 270: Это скорее всего мастопатия,у меня фиброзно-кистощная мастопатия,грудь набухает и становится болезненной.Нужнотвам к гинекологу с этима лучше к маммологу сразу

У меня так всю жизнь Сейчас вот терапию по эндокринологии начала, в первый цикл увидела изменения как раз по груди. Этот раз не было той привычной боли, теперь гиперчувствительность какая-то адская, я пока не решила как лучше И, кстати, либидо увеличилось, я 2 недели до месячных этот раз мужа не могла с работы дождаться

Жор.

Вобще никаких ни до, ни во время, ни после)))

За неделю примерно живот увеличивается, грудь тоже набухает, морозит под вечер, повышенная раздражительность, но и либидо тоже повышенное.

Злая я становлюсь и плаксивая. Всех охота убить, а себя пожалеть. Жор у меня нестабильный. А либидо максимальное за день до и следующую неделю после. Все. В остальное время вообще ничего не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы