Посоветуйте психолога

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего психолога для женщины. Хочу выйти из зависимых отношений, когда начинаю задумываться от этом, накатывает паника, не вижу будущего без него, но с ним тоже больше не могу.

Могу только сказать к кому НЕЛЬЗЯ обращаться - психолог Давлетова Татьяна отзыв по ее работе у меня крайне негативный. Только через некоторое время стало очевидно, что человек непрофессионал в психологии совсем. Красивые рассказы о 15ти летнем стаже на поверку оказались блефом. Она только в 2022 году закончила курсы по психологии, а до этого торговала оберегами из рябины. До сих пор не пойму как мы так вляпались. В общем, если вдруг увидите, то обходите стороной и не вступайте на мои грабли, потому что в итоге нервотрепка и чуть было не потерянные семейные отношения.

Напишите мне в личку, если вы из Екатеринбурга, и вас устраивает ездить в Краснолесье (академический)

Напишите в личку, дам несколько контактов

Аноним 296,
Спасибо большое

Пожалуйста, жаль что советов в теме пока нет, сама бы тоже хотела узнать про хороших психологов, вдруг ещё когда-то пригодится))

Аноним 296: торговала оберегами из рябины.

простите))

Тоже бы хотела узнать координаты хороших психологов

Несколько подруг ходили к Гульнаре, где-то на Тургенева у нее офис. Не тянет долго, проблемы решает. Вот посмотреть можно trifonova.tilda.ws/
Еще на сайте b17.ru можно психологов поискать.

snezhnaya: Еще на сайте b18.ru можно психологов поискать.

b17

Аноним 296: Она только в 2022 году закончила курсы по психологии

почему вы перед работой не уточнили об образовании, просто интересно?
я недавно обучалась на профкурсе для психологов, у нас была девочка нет образования вообще, сама никогда у психолога не была, прошла 5 модулей курса и сейчас смотрю по соцсетям она консультирует людей. И таких "специалистов" очень много сейчас, без нормального образования, без личной терапии, без супервизий, просто книжек начитаются и сертификат получат

Аноним 715: почему вы перед работой не уточнили об образовании, просто интересно?

Нужно было решить проблему, доверила выбор своему мужчине, потом когда выбрал и я поняла, что это никакой не профессионал, было уже поздно да и спорить в тот момент было нам не с руки))

Аноним 715, спасибо, исправила

Аноним 715: . И таких "специалистов" очень много сейчас, без нормального образования,

Ну дак. Цены то .
На б17 и по 5-10 тыщ прием, а созависимость 2 мя приемами не вылечить
Сама хожу 2 раза в месяц по 3000 прием. Но моей оплаты только 600 руб. Работа спонсирует.
Иначе сама бы тянула. По книжечкам.

анониМ: Ну дак. Цены то .

дак такие специалисты ни чуть не меньше берут, да и за последствия платить потом дороже выйдет

Можно мне тоже контакты?

Аноним 715,
Сейчас во всех социальных сетях рекламы, обучение на психолога от 6 месяцев. Была раньше знакомая пошла на такие курсы обучаться. У самой есть психиатрический диагноз, не знаю правда какой. Знаю, что раньше пила нейролептики и ад.
Собиралась консультировать.
Сейчас все хотят быть психологами.

Бочарова Юлия в клинике НейроПси

В Ангио Лайн Наталья Александровна, она и семейный, и взрослый и детский. С большим опытом

У меня хорошая знакомая есть, психоаналитик. Он-лайн прием ведёт и не только.
В личку обращайтесь.

Аноним 296,

Аноним 296: Могу только сказать к кому НЕЛЬЗЯ обращаться - психолог Давлетова Татьяна отзыв по ее работе у меня крайне негативный.

Серьезно?! Я хотела как раз ее порекомендовать… У меня крайне позитивный опыт 😀 Видимо, каждому свое. Зря человека не поливайте… с образованием все у нее в норме 😁 запрашивала документы. Обереги 😂 Блин… люди, бред не пишите.

Аноним 622,
Татьяна, вы? Прям вот хотели посоветовать в теме от сентября месяца? Или гугл подсказал, что отзыв тут фиговый имеется?

Весело живем,

Какой вы злой человек)

Аноним 622: Какой вы злой человек)

Вообще злости нет, просто забавно)

А я ходила к женщине, что занимается нетрадиционными вещами и была очень довольна результатами. Зря смеётесь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы