Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Озноб(замерзаю)при засыпании. Тут же просыпаюсь от того,что замерзла

В общем, раньше такое было, но как-то очень редко. И тут вот снова меня посетило. Погружаюсь в сон, теплая,все ок. И прямо очухиваюсь от того,что замерзла, как резкое ощущение. Причём оно проходит, если проснусь, потянусь, до туалета пройду как вариант ,обратно лягу и засыпаю норм

Ттг в норме

У меня такое было при тревожном расстройстве. ВСД

Аноним 86,
Оно ,получается, скрытое, несколько лет. Я допускаю. Подсознанка возможно шалит, и сосуды ни к черту.

Аноним 221,
У меня так же стало, но после 33 лет , раньте спала всегда без одеяла, просто с пододеяльником, а теперь и летом укутываюсь и мерзну. Стала замечать что в покое пульс 45 видимо кровь меньше движется, может от этого, ттг тоже в норме

nadichka__: укутываюсь и мерзну

В бодрсивовании ,пока не заснули ?
Я -то именно,когда отключилась, не знаю сразу или через полчаса просыпаюсь от того,что задубела
Иногда достаточно на другой бок перевернуться, укрыться и тут же мгновенно согреваюсь
Для меня именно это подозрительно

Аноним 221,
Я засыпаю когда, мне жарко, потом просыпаюсь от озноба почти сразу или непродолжительное время, укрываюсь Еще померзну, а вот утром просыпаюсь уже не знобит. Попробуйте у себя пульс померить

При климаксе было

У меня такое от стрессов. От недосыпов, сильных переживаний и когда иммунитет падает.

И кстати, потом когда засыпаю после таких замерзаний, укутавшись, то потом просыпаюсь в мокрой футболке. Вспотела. Но мне на тот момент не жарко, просто мокрая вся

Про климакс уже тоже думаю...но оно и в более молодом возрасте изредка бывало такое. Не вяжется:(

Аноним 221,
Климакс. Проверье гормоны.
У меня за 5 лет до климакса так начиналось

Стресс, анемия, гормоны.

У меня было на фоне сильнейшего стресса (мама умерла) - спала в махровом халате и под двумя одеялами. И мерзла.

Климакс, не климакс, не знаю, говорят, он за 10 лет начинается до менопаузы. У меня было подобное 6 лет назад, на стрессе.
Вечером перед сном мерзла как бы изнутри, ничего не грело, ни пижамы, ни одеяла.

пулька: меня,когда сахар падает , такая реакция(

Именно в засыпании такая реакция ?

Я не ищу причин, а просто включаю электропростынь ненадолго на двоечку. Мерзнуть перестаю

Татьяна Вакалюк: Мерзнуть перестаю

Так вот у меня штука в том,что я не мёрзну, если легла.
Есть вот именно просыпания от резкого одубения как бы.
Причём я тут поняла, что никогда не смотрела время на часах. Может полночи прошло

У меня тоже бывает так. Причём, дале если задремала дней/вечером не укрывшись, то просыпаюсь от того, что замёрзла, ещё и сны страшные при этом снятся. Бывает и среди ночи мерзну. Не климакс точно - младшей 4 месяца только. Списываю на усталость, недосып и стресс.

пулька: Да, при засыпании

У меня в бодрствании бывает тоже слабость и тремор небольшой будто, если поем легчает
Но проверяла сахар глюкометром, там норм
И как-то гликир гемоглобин сдавала норм
Но есть наследственность (бабушка и тётя диабет )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы