Клайра и месячные

На Ок сижу очень давно. 17 лет с перерывами на беременность. Партнёр один. Год назад начались постоянные рецедивы молочницы, мой гинеколог лечила нас с мужем антибиотиками и свечами. Так прошло пол года. Я ушла к другому врачу, сразу были назначены анализы на гормоны, биопсия эндометрия. По результатам анализов очень повышен пролактин. Пропила достинекс. Гинеколог и эндокринолог по биопсии эндометрия перевели меня с линдинета на клайра. Пролактин нормализовался, молочниц больше не было. Ушли фиброаденомы даже. Счастлива... Но. Пропали месячные. Уже 3 месяца просто нет. Они говорят норм. Эндометрия очень мало, так бывает. Продолжай их пить, если больше не хочешь беременеть. Вроде и охото верить и переживаю. У кого нить на клайра было такое? Спираль мне нельзя, презервативы не наше.

Принимаю клайру больше года, раз в три месяца очень скудные месячные идут, остальные два месяца либо немного мазни либо вообще ничего нет. Мне гинеколог то же сказала что это вариант нормы.

Я лет 5 на клайре - месячных нет.

Аноним 114: Они говорят норм.

Это действительно нормально

Так бывает. Это вариант нормы.

Аноним 114: Эндометрия очень мало,

Потому и нет месячных. Отторгаться нечему.

Jul.K,
ВетеR,
Astrum*,
Спасибо большое. А то я тут попала к бесплатному врачу, она говорит нельзя так долго пить ок. У вас уже предклимакс. А мне всего то 34.

тоже на клайре, прекрасно себя чувствую почти без кровопролития, до этого и эндометриоз и миома и потопы в туалете каждый месяц, сейчас - красота, ттт, ежедневками пользуюсь, хотя миома не маленькая, эндометриоз исчез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы