Крем для рук профессиональный

Специально завела тему в разделе здоровье. Дано: постоянное мытьё рук и обработка антисептиками. Кожа откровенно не выдерживает, соответственно, нужно найти хорошее питательное и восстанавливающее средство. В тюбике, чтобы носить с собой постоянно (бутылки с дозаторами исключаются).
Раньше покупала Lush "бесконечность помощи", сейчас домазываю неплохое средство, но его больше нет в продаже.
Что купить, выручайте?

Аравия

Cicaplast, shiseido, CeraVe, Avene, Sisley
Это мой ТОП

Ля Рош Цикапласт. Хорош.

*самакоролева*: CeraVe,

Ушли Тоже здорово подходили

Много чего перепробовала. Обычно, новый крем заходит на ура, но потом как-то быстро перестает работать. Сейчас использую масло с муцином улитки 2-4 капли на руки растереть (покупала для лица вместе со скребком гуаша), а потом сразу сверху крем с мочевиной. Результат нравится.

Аноним 825: Ушли

Откуда такая информация, продаваться продаются: Озон, СберМаркет, аптеки, Лэтуаль, Золотое яблоко. Я правда по Мск смотрю, везде полно его.

*самакоролева*: Откуда такая информация,

Потому что в рознице давным давно распродали остатки. Спасибо за наводку, лосьон увлажняющий куплю, но он с дозатором, так что вопрос все равно актуален

Аноним 825: Потому что в рознице давным давно распродали остатки

Ну не знаю, везде полно его. Может в Екатеринбурге нет конечно. Хотите пришлю вам из Мск.

Дочке свекровь брала дешман защитный крем, наносишь и как в перчатке получается, хорошо помогал во время ковида, ей антисептики нельзя.

В медтехнике советовали Манидерм.
Приятный, без липкости. Гораздо лучше cerave

Попробуйте этот в фикс-прайсе, (не профи правда)
Я тоже все время кремом руки мажу, этот на удивление подошел и цена смешная, дома и на работе везде стоит. Надо мной уже не смеются, а то раньше дояркой называли))

Посмотрите, есть ещё защитный. Я в такой же ситуации, это самый лучший из профессионального. Брала на ягодах

Надо что-то с мочевиной процентов 15-20. Бывает и больше, но запах(
На вб большой выбор, типа такого

Аравия с мочевиной , ну можно не только эту марку . Реально мочевина работает

Эмолиум с мочевиной. Он справляется, а так руки дико сухие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы