Колоноскопия в Новой больнице, посоветуйте врача.

Посоветуйте пожалуйста, у кого делали колоноскопию в Новой больнице. Делать буду с седацией. Узнавала, они сразу спрашивают, к какому врачу хотели бы пойти. Кто хорошо делает, к кому лучше записаться. Ну или наоборот к кому точно не записываться.
Спасибо!

Аноним 73: они сразу спрашивают

Меня не спрашивали, попала к Балуевой.
Все отлично прошло.
Отзывы потом про нее читала - все хорошие

Копытов, Балуева

И копытов ,и балуева оба хорошие. Последняя больше удивляет внимание разговору , если для вас важно. А главное - увидеть ,что надо , взять биопсию из нужных мест . С этим они справляются

Копытов. Главное в его синие глаза посмотрите

Копытов или Балуева

Я когда записывалась, была запись только к Балуевой. Очень все подробно рассказала после процедуры

В след раз к Копытову попробую

Спасибо большое всем, записалась к Балуевой )

Sorry_бабушка: нарисовала расположение полипов и всё подробно рассказала

Кстати про полипы, в случае если обнаружены, биопсию берут? Полипы не удаляют сразу или это отдельно уже происходит?
Заключение сразу после процедуры выдаётся или в другой день?
Буду очень благодарна за ответы, просто первый раз буду делать, одни вопросы)

Sorry_бабушка,
Не знаю ...у меня Копытов все увидел ,что нужно, только сухо говорит , Балуева тоже увидела, более подробно рассказала , а суть осталась одна

Sorry_бабушка: Полипы удаляют, за отдельную плату каждый, отправляют

Т.е.про полипы лучше сразу с врачом обговорить? А оплатить после? Я же под седацией буду, во время процедуры это не обсудить )

Аноним 73,
Не подскажете стоимость с седацией? Надо ли направление?

Аноним 73,
Подскажите, пожалуйста, вас сразу записали или поставили в лист ожидания? Просто я звонила еще в августе, сказали, что колоноскопия только через лист ожидания, записали только в лист ожидания и до сих пор никто не позвонил и дату не назначили.

Я так поняла ,что записывают всех в лист ожидания. Как мне сказали, что ожидать месяц или два, но если кто откажется то будут звонить(Копытов). Мне нужно обследование срочно и сейчас. Записалась в Здоровье если что не так, то как раз и очередь в Новую подойдёт.

Аноним 891: Не подскажете стоимость с седацией? Надо ли направление

Я по дмс иду, но стоимость все-равно прописана была при записи - сама колоно 5000, седация 5400, получается 10400. Направление от гастроэнтеролога есть. Не знаю, обязательно это или нет, я сначала к врачу пошла.
Sorry_бабушка,
Спасибо большое, поняла про полипы

lam ver: Подскажите, пожалуйста, вас сразу записали или поставили в лист ожидания? Просто я звонила еще в августе, сказали, что колоноскопия только через лист ожидания, записали только в лист ожидания и до сих пор никто не позвонил и дату не назначили.

У меня тоже немного странная ситуация получилась. После врача сразу пошла в регистратуру на 2 этаж где дмс, мне сказали запись есть, предложили насколько дат. Записываться не стала тогда, пока не согласовали. Потом позвонила по телефону, сказали, вы что, только лист ожидания и не известно сколько ждать. На мой вопрос почему мне первоначально сказали, что без проблем можно записаться, внятно не ответили. На следующий день после звонка поехала туда сдавать анализы. Думаю спрошу ещё раз на всякий случай и о чудо, оказалось, что есть время и даже не одно, предложили сразу и записали без всякого листа. Советую прямо приехать туда и записаться, почему-то так лучше срабатывает ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы