Стоматология на авиационной по ОМС стоит ли лечить там зубы?

Девочки, подскажите пожалуйста как лечат зубы в стоматологии на авиационной по ОМС. Всегда лечила зубы платно в частной клинике, но сейчас туго с деньгами, а у меня разболелся зуб , сделали КТ оказался- пульпит и насчитали 15т.р. я сходила взяла талон в стоматологию на авиационной, а почитав отзывы ужаснулись, что лечат плохо, что пломбы летят и т.д. Расскажите пожалуйста стоит или подкопить и полечиться платно?

попробуйте постепенно платно. Там оплата же по посещениям. Сделайте посещения раз в две недели, растяните. И вылечите платно нормально.

Аноним 145: ужаснулись, что лечат плохо, что пломбы летят и т.

Я по себе замечаю, что плохие отзывы я оставляю охотнее, чем хорошие.. может, и у большинства людей так

Автор, можно в вашей же теме спрошу, чтоб не плодить новую.
Кто лечил в той стоматологии зубы платно, к какому врачу лучше идти?

Аноним 145,
Я лечила бесплатно на Пушкина. У меня от зуба кусок остался, врач говорит может вырвет и протез? А у меня химиотерапия и шансы на заживление протеза низкие. Поставили пломбу. Стоит пока миленькая. И боли нет, которая была. В конце концов если бесплатная пломбу и выпадет будет не жалко. К тому времени на хорошую может заработаете. Или другую бесплатно поставите.

Аноним 145: как лечат зубы в стоматологии на авиационной по ОМС

Я Вам больше скажу. Лечила зубы платно на Авиационной: год пломбы держались и вылетали. Лечите зубы в другом месте.

Аноним 145: сделали КТ оказался- пульпит и насчитали 15т.р.

Через пару лет перелечить будет дороже.

я лечу зубы на Авиационной по ОМС, хожу к Кравец Людмиле Павловне., очень ответственный, грамотный специалист. В последний раз ходила, зуб был очень сложный с прочисткой каналов. Все сделала отлично, Не нарадуюсь. Ну , нет у меня 12000-15000 руб. Также думаю, если выпадет - будет не жалко.

Мы раньше ходили на авиационную, гигиена и пара пломб в основном, ничего серьёзного, но уже много лет пломбы стоят. Всё хорошо. Мне там нравилось

А как туда попасть бесплатно? Научите, пожалуйста.

Лорелия: как туда попасть

Я несколько раз ходила с острой болью, подождать надо, но примут

Аноним 145: Расскажите пожалуйста

Как вариант, пойти с болью, пусть откроют, почистят, положат лекарство, а дальше пломбировать в платной, тоже лечила до победы там, всё выпало быстро ((( только оказать первую помощь или удаление

Не лечите там! Я раньше ходила в декрете лечила несколько зубов, с деньгами было так себе в тот период. Через несколько лет всё пришлось перелечивать в платной! В каналах материал рассосался, как следствие воспаление. Были и сколы на пломбах. Бесплатно ставят дешевый и плохой материал. Была у разных врачей, есть приятные, есть ужасные хамки (Игишева мне зуб испортила, злая и грубая)

Аноним 831,
Я к Игишевой записалась((

Аноним 145: Я к Игишевой записалась((

Очень не советую. Из нормальных Соловьева и Коба (вроде так фамилия), они хотя бы с нормальным отношением к бесплатным пациентам. Но, повторяюсь, материал ставят плохой бесплатно. Они и сами там все уговаривают на платное лечение, но у меня проверено опытом, лечила всё заново через пару лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы