Фигня всякая мерещится.

Всем привет... Докатилась... Начались галлюцинации.. Страшно...

Идя по улице могу краем глаза тень человека увидеть, повернусь, а ни кого нет. Или вот сейчас шла по аллее и в далеке человек на встречу идет. Я глаза вниз опустила на дорогу, поднимаю и ни кого там уже нет. И свернуть он не мог...

Раньше за собой такого не замечала. А сейчас уже страшно становится...

Высыпаетесь? У меня недосып и тоже матрица сбоит сегодня тоже ловлю разные пятна, тени, лишние предметы в поле зрения, которые исчезают после моргания.
Отдыхайте больше! А встречные люди и правда бывают исчезают - в кустики например или в магазин зашёл, тоже такое замечала

У меня такое было в молодости, когда по 3 суток не спала.

Глаза проверьте и давление.
У меня зрение падает, тоже иногда боковым зрением тени вижу, шарахаюсь. А это лишь мои глаза шалят.

Аноним 771: краем глаза тень человека увидеть, повернусь, а ни кого нет

Возраст то какой Ваш? Если 40+, то сразу к офтальмологу. У моей тёти так глаукома начиналась. Давление проверьте глазное, обследуйтесь на глаукому.

[b]AshatanSity,[
38 лет...

Аноним 771: 38 лет...

AshatanSity: обследуйтесь на глаукому.

Я уже про чертовщину подумала

Аноним 771: Я уже про чертовщину подумала

Да лучше уж чертовщина, чем глаукома. Чертей психиатры успешно лечат.

Мне долго мерещились, но я в то время ребёнка потеряла. Иногда ночами просыпалась и видела как около меня тени перемещаются, реально было ощущение чертовщины. Сама не знаю как выкарабкалась из этого. После похорон на 5 день узнала, что беременна. Поэтому обходилась без препаратов. Легче стало когда магний прописали.

Аноним 828,
Соболезную вам.

У меня тоже такое бывает от переутомления, но кортексин, мильгамма и отсутствие стрессов оживляют.

О, да! Мне как только тени мерещиться начинают, я что-нибудь для кровообращения принимать начинаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы