Лимфодренажный массаж отзывы

Ищу отзывы про лимфодренажный массаж. Когда то давно делала,там прямо слегка поглаживали,а сейчас вот пошла,и делают прямо сильный,до синяков.
Тогда,давно,помню массажист говорил,что лимфодренажный не должен быть сильным,иначе можно повредить лимфатической системе
Как правильно,кто знает?

Постою послушаю, сама хотела пойти,ни разу не делала лимфодренажный

Делала 5 сеансов, делали скалками, синяки были. Больно тоже. Подтянутость была, но сказали временный эффект. Как правильно не знаю.

Ходила несколько раз. К разным мастерам. И везде как поглаживания. Я такое не люблю. Изменений особо не видела. Поняла, что не мое.
О том, что он болючий - только сейчас в теме прочитала. Удивилась.

mandarinka00: но сказали временный эффект. Как правильно не знаю.

Надо раз в 10 дней, на постоянной основе, делать или чередовать с массажем от носок до макушки.
Я делаю прессотерапию и обычный массаж на все тело. Питание правильное.
Еще пробовала вакуумно роликовый старвак, там мне больно очень. Руками мышцы все в норму приводит, а здесь засасывает и роликом, как по костям...мне не зашел

Аноним 13,
Аппаратный разве болезненный.
Смотрела врача Шишонину, самомассаж не трут эти места и силу не используют.
Я готова уже купить для пользования дома. Созрела.
Корея дорого, заводской Китай более доступно.

делала курсами у разных массажистов, в основном больно очень на второй и третий раз - еле терпишь

Я один раз делала - фигня какая то. Сказала , вода выходить будет, вес упадет. Ни на грамм не упал и в туалет не бегала.

Аноним 13: лимфодренажный массаж.

Это очень лёгкие прикосновения.

Лимфодренажный не приятный масаж. Не сказать, что прям болючий. Просто где-то нужно перетерпеть.
Сначала типа проминают, а потом выгоняют жидкость. Я всегда после такого массада в туалет бегаю.

Прессотерапию попробуйте

Делала много раз, должно быть нечто среднее - воздействие интенсивное, но без синяков и прочего. Как всегда, важен комплекс мер, если вы для похудения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы