Нижнее давление очень высокое. Частная клиника к кому?

Кто у нас в городе занимается гипертониками. ? Две недели уже высокое давление- нижнее под 110 . Не помогали таблетки с мочегоннкой, терапевт выписала новые + для сосудов, тоже не понижает особо . По анализам норм, сахар не превышен, креатинин в норме, соль контролю, вес не критичен, в последнее время даже снизился. Холестерин чуть повышен.
Терапевт направила только на УЗИ сердца.
Не курю, не пью. Цикл регулярный. К гинекологу записалась.

Почки вызывают стойкое повышенное нижнее давление, надо это исключить. И стресс.

Аноним 542,
Стресс был зимой, купировала, сменила работу на спокойную, последние 5-6 месяцев нет стресса ни в семье ни в работе, тоько на дороге

Аноним 542,
говорила с терапевтом вчера может почки проверим, по её словам анализ по почкам в норме.

а верхнее сколько у вас?

Дак кардиолог специалист по гипертоникам

Аноним 542,
122-125.

Не скажу,
Мой кардиолог переехал. К местному не отправляют, нет показаний.

Не скажу,
Предыдущий назначала физиотенс на ночь и на всё пофигизм

Аноним 157: ц

Как не то?

Аноним 157: 122-125.

Если верные цифры, то прямое показание.

urtica,
Ну моя терапевт видимо так не думает
ЭКГ в августе на диспансеризации проходила не выявили проблем.

Сделайте узи сосудов почек.
Кардиологи-Исаева на Московской 19, например

Ой, автор, тоже маюсь несколько дней с нижним давлением. 95-99. И никак. Вся обследована, уже не знаю, к врачу топать.

Очень маленькая разница у вас, идите к платному кардиологу, в 33 больнице на Заводской хорошие врачи.

У меня нижнее тоже высокое. На УЗИ кисты в почках, остальное в норме. Сказали просто наблюдать. Препарат назначили от гипертонии, с ним получше

Аноним 193,
Дак я на препаратах о гипертонии уже 13 лет, последние не помогают, боюсь уже инсульта, инфаркта.

У приятельницы так было, в итоге остеохондроз так повлиял на давление. Причем предположил врач по скорой и оказался прав.

Гаила,
А вот это интересно, так как последние 1-1.5 меня остеохондроз мучает, один день прям не смогла встать вообще. Посмотрю в эту сторону. Спасибо.

Так а что принимаете от гипертонии-то? Раньше терапия действовала, а сейчас нет? Пульс в норме? Другие хронические заболевания какие?

Гвоздика,
Раньше терапия действовала Лориста Н на 50 была, сейчас назначили Лортенза с амлодипином. Хрони только гастрит, но он меня не беспокоит давно, принимаю витамины. Грешила ещё на гнойную ангину, зимой перенесла.
Пульс 60-70. Головные боли редко бывают.

Это может быть как раз проблема в холестерине, раз подрос, вам бы что-то типа вазоспонина , как и мне, он и холестерин нормализует, и давление помогает привести в порядок дополнительно к средствам, понижающим давление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы