Антидепрессант перестаёт действовать

Принимаю флуоксетин и по началу он на меня сильно воздействовал, я решила сама убавить дозировку(наверно в этом моя ошибка), но вроде сначала всё было хорошо и психиатр на приёме тоже снизил дозировку. Ещё принимаю на ночь фенибут так как плохо сплю, но особо эффекта не вижу.
Сейчас я не могу сказать что мне прям плохо, но и сказать что хорошо тоже не могу. Какая то напряжённость в теле, будто по краю лезвия хожу. Увеличила дозировку, но не ощущаю эффекта, может больше времени надо. Пью анти чуть больше месяца.
Мне ещё так стремно снова идти к психиатру, чувствую себя виноватой, хотя врач хороший

Аноним 846: может больше времени надо

Да, накопить дозу надо и поддерживать.

Флуоксетин на меня действовал мягко, то есть с ним эмоц.ряд был привычным: плакала, смеялась и т.д.
Но не зависала в эмоциях надолго.

В целом да надо дольше, тем более не спите. Сон наладить очень важно

Мне для сна назначали Тизерцин. А так дозировки лучше с врачом обсуждать.

Фенибут пьют по схеме по 1т 3 раза в день, иначе эффекта не будет

Мне фенибут вообще не подошел. Был обратный эффект. Смотрите по своему самочувствию. Этот препарат не всем подходит. Кому-то идеально, а кому-то плохо от него

Аноним 86,
Мне именно за час до сна назначили, но мне кажется эффекта вообще нет от него

Я как раз сейчас его пью по схеме в инструкции, отличный препарат, эффект замечательный, нет тревоги и сплю как убитая.

Аноним 846: Пью анти чуть больше месяца.

Так а вы чего в рамках месяца себе такие качели с дозировкой делаете?

Аноним 431,
Дак вот сама незнаю
Но психиатр тоже убавил, хотя я ему не сказала что сама убавила.
Я просто сейчас не понимаю как они должны действовать и действуют ли, ну вроде получше, но по ощущениям будто в бездну затягивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы