Чем полечить прыщи?

Здравствуйте, дочь 15 лет,резко обсыпало прыщами все лицо, раньше появлялись в небольшом количестве перед менструацией, сейчас же все лицо, ещё усиленно замазывает их тональным и пудрой, на фото выглядит приличнее, чем в реале, в реале красные и воспаление, фото не передаёт всей красоты

Аноним 882,
К дерматологу бы, чтобы расписали уход и лечебную мазюку

К дерматологу не попасть быстро, хотелось бы уже что-то делать

Чем сейчас ухаживает?
Умывает лицо 2 раза в день спец средствами?

Аноним 882,
Мне косметолог дерматолог сказала купить в аптеке циндол. Стоит копейки. Бутылочка довольно большая. Своему подростку тоже им прыщи мажу.
Не сушите спиртом, увлажняйте лёгкими кремами.
Но к дерматологу все равно сходите. Чтобы не запустить болезнь.

Аноним 882: К дерматологу не попасть быстро, хотелось бы уже что-то делать

Дерматолог смотрит какого характера высыпания, не все прыщи одинаковы, как вот вам назначить?

Аноним 286: циндол

Кстати да! Циндол отличный и безопасный. Мы им вобще все можем)) Точечно на каждое высыпание нанести. Купите ещё умывалку хорошую, аптечную

А аптечную умывалку я бы рекомендовала купить после приема дерматолога. Они дорогие, есть риск купить то, что дерматолог не одобрит.
Я могу написать марки, что рекомендовали дерматологи сыну в 12 лет. Но не буду. Все таки это на усмотрение врача.

Аноним 286: купить в аптеке циндол.

Ну вот, а я помню назначали зеркалин, Лактофильтрум и Цетрин, назначения могут быть разные совсем, лучше к доктору

Недавно ходили, так же на лбу. Умывалка ляроше эффаклар Н изо Биоме, потом нанести крем этой же серии, потом нанести гель скинорен. Утром и вечером.
Месяц пользуется дочь, стало намного лучше. Врач рекомендовала обязательно скинорен, не покупать аналоги, т к эффекта не будет. Поэтому купили именно его.

Не скажу: Ну вот, а я помню назначали зеркалин, Лактофильтрум и Цетрин, назначения могут быть разные совсем, лучше к доктору

Циндол это точечная экстренная помощь. Совершенно не основное лечение, кроме него будет ещё масса назначений. Типа мази под подгузник. Цинковая мазь. Никому не навредит, подсушит. Позволит прыщику не оставить постакне.

Зеркалин это антибиотик. Я бы до врача его не трогала.
Лактофильтрум точно можно купить. Начать пить курс. Ну а то, что к доктору, я сразу же написала.

Дерматолог на розы Люксембург принимает каждый день, 1400 и не надо ждать

Я): На сладкое, на молочное бывают высыпания.

До 40 лет мучения испытывала, убрала сладкое и мучное - идеальная кожа.

Аноним 170: До 40 лет мучения испытывала, убрала сладкое и мучное - идеальная кожа

Круто. Сколько я не сидела на ПП, нет влияния на кожу.

Дерматолог выписывает рецепт в аптеке готовых форм на болтушку, годна месяц, очень эффективна, держать в холодильнике

Аноним 286: Сколько я не сидела на ПП, нет влияния на кожу.

ПП и корректировка питания с определённой целью разные истории. Первично питание, это однозначно.

Пока надо очищать лицо хорошо, утром и вечером - сетафил лосьон физиологический очищающий купите. Цены на него разные, можно за 1100-1200 купить, если поискать. В аптеках, на маркетплейсах продается.

Аноним 570,
Врач тоже советовала сыну 12 лет именно Сетафил.

Аноним 240: ПП и корректировка питания с определённой целью разные истории. Первично питание, это однозначно.

Ни молочного, ни сладкого не было.

На Р. Люксембург 1 сходите к дерматологу, там без очереди и недорого.
Лечение внутрь назначат и наружное.

Аноним 286: Ни молочного, ни сладкого не было.

Значит необходимо было увеличить перечень исключений.

Аноним 286,
В моем случае загиб желчного пузыря сыграл роль. Сладкое и мучное очень влияет на отток желчи. У каждого своя проблема, видимо. Мне помогло

Диета оч.хорошо помогает, на своей проверила. И косметику сменить: оставить гипоаллергенные кремы для младенцев и умывалки от прыщей.

я к косметологу свою водила. нет проблем с записью.консультация по уходу умыванию питанию. на 1000 назначенные мази выкупила. без них диета и умывание уже улучшили кожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы