примут ли в областной пожилого человека?

Помогите советом, знающие. У бабушки ночью пошла кровь из носа обильно, живет в Первоуральске 85 лет. Скорая приехала, сказали врача нет не заберем вас, кровь остановоли, сейчас тошнота слаботсть. Она скромная согласилась, я внучка хочу привезти ее в Екатеринбург и обратится в областную,

участковый терапевт не идет, мама с ней сидит. Весь Первоуральск обзвонила, платных врачей нет. Завтра буду пытаться с 33 больницы врача вызвать (платно)

Аноним 866,
спасибо за совет

Аноним 482: 85 лет.

Нормальный возраст вполне. Еще жить и жить.

Аноним 866,
Аналогично, и скорая можно сказать отказала. Сижу думаю как поступить

Аноним 482,
Обязаны
Стойте на своём.
Приемное отделение самое неприятное в любой гос больнице.

Аноним 866: А шапке жалобы писала: отправлено в Минздрав РФ, Кремли

+++
В страховую наберите

По идее, скорую вы в любом городе можете вызвать по месту нахождения человека, увезет не увезет, и куда, неизвестно

Мы бабушку из Заречного привозили и в 40ую в платное отделение госпитализировали, по предварительной договоренности по телефону. Отлично там берут. И гастроэнтерологическое, и сервисное терапевтическое.
gkb40.ur.ru/departments/terapeutic-service/pages/tierapievtichieskoie-otdielieniie-3-siervisnoie

Аноним 482: хочу привезти ее в Екатеринбург и обратится в областную,

везите, скорее всего примут.
Мы на майских маму в 40 на госпитализацию отвозили - принял (из Ревды)

Проконсультировать с носовым кровотечением обязаны. Госпитализация при наличии показаний. Мнение родственников, что надо положить в больницу-не показание для госпитализации

Аноним 137: в 40 на госпитализацию отвозили - принял

Без направления и по ОМС? Не может быть

Аноним 593:
Без направления и по ОМС? Не может быть

да. какое направление, госпитализация было срочная а не плановая.
Вы думаете на пороги больницы врачи развернут пожилого человека остро нуждающегося в лечении? конечно примут. .свободны места в отделении были.

Аноним 137: госпитализация было срочная

Тогда понятно

Аноним 482,
В хозрасчетную обращайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы