Гинекология на Северном, 2

Всем привет. Подскажите, какой сейчас там порядок записи к врачу? Давно не была, наблюдалась у Гирс. Можно выбрать врача? Если да, то к кому стоит пойти, а кого лучше избегать?

Врача не выбрать, общая запись за две нежели к кому придётся.

Puzo_bok,
А как общее впечатление от поликлиники сейчас?

Наблюдалась у Трошковой. Чудо женщина. Приятная, спокойная, позитивная.
С целом с негативом столкнулась только при сдаче крови и то не я, а просто стала свиделем хамского отношения ко многим женщинам.

Помоечная поликлиника....

Была там пару раз лет в 18-20, после этого решила,сто пудов больше никогда в жизни не приду. И не ходила.
Как раз у Гирс и была,так 20 лет почти прошло, сколько ей лет -то уже

Аноним 640,
Очень много. Она не работает там уже.

КРAПИВA: А как общее впечатление от поликлиники сейчас?

Ужаснейшее. Предложили мне матку удалить, даже не начав лечить

Наблюдалась у Тонковой Натальи, стояла на учёте по беременности в 2015 году. Вроде она ушла, врач очень толковый, если нужны доп.анализы всегда назначала, перестраховывалась, направляла к узким специалистам, с давлением 140/90 меня направила к кардиологу на консультацию в КДЦ. В 22 году проходила диспансеризацию решила зайти узнать, они переехали, сделали ремонт, но специалистов нет. Говорили, что будут специалисты с Опалихинской здесь, но этого видимо не произойдёт никогда.

Puzo_bok: Предложили мне матку удалить

За какие грехи Почему??? Жуть какая...

КРAПИВA: За какие грехи

Ну видимо раз рожать больше не собираюсь то нафиг она нужна, бесполезная

Puzo_bok,
Л - логика

Анонимка: Говорили, что будут специалисты с Опалихинской здесь, но этого видимо не произойдёт никогда.

Ну так они почти все там сейчас. Я живу в Заречном, приходится сейчас ходить на Северный, тк многие врачи туда ушли.

Мне, видимо, с врачом повезло - Байрамова. Внимательная, вежливая. Анализы спокойно назначила дополнительные. В первый раз случайно к ней попала, второй раз уже специально просила в регистратуре к ней записать.

Аноним 386,
Подскажите, имя отчестао у Байрамовой Ирина Хабировна?

Аноним 731,
нет, Лейла. А отчество не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы