Сосуд на пальце

Сидела грела ноги, вдруг палец за пульсировал и сильно выделилась и посинела вена.
Сейчас она сохраняется вокруг покраснела.
Что это может быть? Куда-то бежать или как обычно панику развожу?!

Аноним 222,
Сосуд лопнул, так говорят.
Пройдёт.

Было так ровно месяц назад, на жаре так же только указательный палец был,еще и вздуло вену, помазала мазью от гематом прошло быстро.

У меня также было в Турции, я ходила на рынок и столько всего набрала тащила тащила дотащила ,но палец также лопнул и ощущение были те же.
Мне очень хорошо помог долобене.
И почаще им мазать.
Пройдёт довольно быстро, но учтите , что это место потом будет слабое, беречь несколько месяцев от нагрузок надо

Девочки, спасибо, а то я уже умирать собралась)

У подруги так часто было, лечилась даже как-то, у меня раз в лет в пять тоже бывает лопаются, ничего не делаю. болит пару дней, потом проходит

Сосуд лопнул - обычно бывает из-за ношения тяжестей либо сильного переохлаждения рук. Тяжести таскали? Что-то мыли руками в холодной воде?

Аноним 886: либо сильного переохлаждения рук

Либо перегрева. У меня от мытья в горячей воде такое

У меня просто с ровного места так было, мыли руки с дочкой и чувствую такая резкая боль, палец вздулся и посинел. Потом прошло все через неделю наверное. А недавно на ступне прям посередине, резко опять такая боль, смотрю на ногу, а там синяк. Аскорутин нужно попить для укрепления сосудов

Лед приложить надо было). Тоже лопался сосуд на кисти, побежала к врачу от страха)
Да, Аскорутин для укрепления сосудов назначают курсом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы