Физиотерапия где есть

Посоветуйте центр с физиопроцедурами? Мы живем в деревне, хочу приехать в город, наверное лучше центр, автовокзал. Мне прописали парафин, электрофорез, магниты, лфк…. Посоветуйте пожалуйста хорошие центры

Аноним 484,
Смт клиника. Ходила туда с сыном

Аноним 484: Мы живем в деревне, хочу приехать в город, наверное лучше центр, автовокзал. Мне прописали парафин, электрофорез, магниты, лфк….

А нет недалеко от вас санатория какого? Может проще туда курсовку купить и ездить туда?

Аноним 484: электрофорез, магниты, лфк

центр кинезиотерапии, в указанном вами районе филиал на Фурманова, 117
но там через приём их врача

я это,
Мне в Екатеринбурге нужно пройти обучение, поэтому и хотела совместить. Но спасибо за совет, все равно посмотрю.

Аноним 484: парафин, электрофорез, магниты, лфк

лучше запишитесь в Екатеринбурге на приём к врачу, который следует современным протоколам лечения.
Все эти магниты - пустая трата денег и времени

В детской поликлинике на Шварца платно тоже можете пройти эти все процедуры . Но с направлением врача идите .

Из всего этого лфк бы курс поискала чтобы прямо хороший.
И к врачу нормальному.

Аноним 57,
Еще не искала гостиницу, хотела как раз ближе к месту физио. Да с позвоночником проблемы

Аноним 224,
Я с коленом мучалась, воспалилось из-за мениска. Сказали операция. Предложили пройти сначала курс физио. Магниты лазер массаж. Колено уже 3 года не беспокоит.

Аноним 484: автовокзал

Смт-клиника есть отделение физиотерапии. Но что именно там есть. Позвоните им, узнайте

Very black Jack (ex유지니아),
Спасибо

Слева от Управления жел.дороги есть какое-то заведение с вывеской "Санаторий", мб там берут пациентов со стороны.
На Эльмаше Физкабинет на Парниковой, 2, но Вам далеко наверное будет

Валеотон в центре. Физио есть, подробнее перечень у них узнайте. Массажист там супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы