Увлажняющие капли для глаз

Добрый день. Поделитесь названиями своих "лучших" капель для глаз. Не могу себе подобрать капли, не чувствую эффекта. Врач говорит: чаще капай, но это ничего не меняет.

Катионорм

Стилавит
Оптинол

артелак всплекс.

Может, кто-нибудь пробовал, японские освежающие капли (с ментолом)?

После лазерной коррекции сказали Хилопарин комод. Вроде нормальные. Гилан сказали слабые. Посте этой темы возьму на заметку что нибудь подешевле.

Гилан
Оптинол

систейн ультра

Тоже мучалась, нашла гилан

Яблоко: артелак всплекс.

Как мертвому припарка

Хилокомод

Яблоко: артелак всплекс.

Сейчас пользуюсь ими, вообще окулист советовал любые с гиалуронкой.

Ношу линзы - без капель никак. Очень помогают капли гилан с гиалуроновой кислотой

Систейн ультра или хилопарин комод

Anonymous: Хилокомод

после лазерной коррекции использовала, отличный

Дак гилан

Мною испробованы, Систейн гель, Систейн ультра,Визин, Хилокомод, Хиломакс, Оптинол

Аноним 881: Мною испробованы

И ничего не помогает?
Визин же с другими показаниями вроде, нет?

Визин, применяют при аллергических реакциях. И его пробовала. С утра просыпаюсь, все отлично, буквально, через пару часов тянущее ощущение, давление на глаза, усталость, хочется тереть глаза. Наблюдаюсь в клинике Богачевой, обследования прохожу, очки там же. У невролога тоже была. Диагноз - синдром сухого глаза. Уже устала, зимой только полегче, особенно на улице.

Sorry_бабушка,
У меня сейчас Оптинол Экспресс увлажнение с гиалуроновой кислотой, капаю каждые 2-3 часа

Вот такие окулист выписывал еще. Я не пробовала. Начала в итоге хилопарин капать, он по дешевле

Гилан, главный офтальмолого УрФО выписала

Аноним 881: Может, кто-нибудь пробовал, японские освежающие капли (с ментолом)?

Мне очень понравились. Даже показалось что зрение стало лучше. Брала голубые и желтые. Вроде состав одинаковый, а голубые больше понравились. После них тонометрия стала в норме и отказалась от дорогущих капель снижающих глазное давление.

Nausikaa: Сейчас пользуюсь ими, вообще окулист советовал любые с гиалуронкой.

аналогично
Раньше пользовалась Гилан ультра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы