Ребенок сосет только одну грудь

Всем здравствуйте!
У меня такая проблема - когда родился ребенок, я по неопытности заработала лактостаз на левую грудь (когда ребенку был месяц), соответственно потом при кормлении больше давала именно ее. В итоге прошло 4 месяца, из них 3 ребенок сосет только одну грудь. Они уже на размер друг от друга отличаются. Я не знаю, что делать ( с правой груди молока толком нет, по капельке идёт, ребенку не нравится. Вопрос такой - возможно ли с помощью молокоотсоса или кормления ребенка заставить эту грудь работать? Или что вообще делать в этой ситуации? Копить деньги на пластику?
Help me!

У меня со вторым была такая же ситуация. Докормила одной, потом сравнялись в размерах.

Сцеживать, раз мало ест- мало вырабатывается. Я бы каждый раз предлагала именно её, и дополнительно сцеживала, разрабатывала.

Тоже так было, сосала только одну грудь, вторую я ночью подсовывала. Разница после окончания кормления есть, но почти незаметная

Так же было, ребёнок не хотел сосать грудь в которой молока мало, разработать её так и не смогла. Тоже груди были на 2 размера разница, когда молоко закончилось совсем к 5 мес, груди стали одинаковые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы