Пигментные пятна? Фото

Стала замечать, что летом появляется очень много таких пятен на открытых участках. Это пигментные? Или срочно к дерматологу?

Сколько вам лет?

Аноним 702: Сколько вам лет?

33

33 немного. Я у себя подобное чуть после 40, заметила. Типа "старческая пигментация"
Но только на предплечьях, на ногах нет

Аноним 110,
Я раз была с реьенком на приёме у дерматолога, молодая женщина светлокожая, все руки и плечи у нее самой были в такой пигментации.
Я спросила насчёт родинок у ребёнка - объяснила мне, что от солнца они возникают, никуда не денешься.
Видимо, и с пигментацией так же

Крем спф 50 и к дерматологу.

релакс,
Нога, икра

У меня подобная проблема, аллергия на солнце, светлокожая, волосы не рыжие, но такие типа бронза, темные. Помимо от аллергии таблеток врач сказала не загорать, в летнее время минимум открытого тела, брюки, длинный рукав, кепка, крем 50. Зимой крем 30. Неудобно, но что делать. Может рак быть к сожалению.

если пятнта только на ногах, то вот возможная причина phlebologsukhanov.ru/korichnevye-pyatna-na-nogah/

Лариса_LIS,
Не только на ногах)

А это не синяк?

Лилит_Es,
Синяк, но я не про него
А про маленькие светло коричневые

Да , пигментация.
У меня летом на правой кисти появляются такие же. Но я постарше, связано с дачей.
Очень удручает такой вид, но я просто много нахожусь на солнце.
Больше нигде нет

Аноним 110,
Кожа очень сухая. Начните ухаживать за собой. Пилинг чуть подправит ситуацию, ну и не выходите на солнце без СПФ.

А я бы не списывала все на солнечные лучи, а пошла к специалисту, для своего спокойствия. Дерматологу может.

Я лет с 30 не загораю и на солнце дневном только с защитой даже кисти рук, летом всегда с собой крем. У меня смуглая кожа, загораю быстро. Сейчас мне 41 год, пигментация чуть на лице, очень не хочу ее, кожа с ней не ухоженная на вид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы