Хроническая усталось

Всем привет.
Что попить (или выпить? :😀 ) какая то хроническая усталость. Ничего не радует, нет ощущения удовлетворённости от того, что делаю.
Плохого ничего нет, но ничего не радует.
Витамины? Или не в этом дело?

Selly_n,
Может щитовидку проверить?

Карбофос: щитовидку проверить

Проверяла. Замечаний у врача не было

Это потому что скоро у детей школа начнётся
Я как об этом подумаю, так сразу сил нет.

Аноним 588: скоро у детей школа

Точно!!
Коньяк? :))

Карбофос,
Так же, как у автора у меня. Щитовидка два нерастущих узелка, ТТГ в норме. Что ещё может быть причиной вялости?

А если серьёзно.... я какие то витамины покупала себе весной. Энергии стало намного больше. Не помню что покупала.

Валериана для выполнения домашних.

Проверьте гемоглобин, ферритин. При анемии часто усталость, апатия

это один из симптомов анемии

Selly_n,

Ничего не принимать.
Отдыхать.

Я сдавала на анемию. Оказалось железо повышено Как его понизить? И это может стать причиной хронической усталости, апатии, вялости?

Это признаки депрессии. За рецептом и пропить курс.

Щитовидка может на анализах не сказываться, на УЗИ видно. Пропила и пью селен. Бросила кофе совсем. Стало полегче
Плюс невролог отметила спазм мышц шеи и они заземлять кровоток, отсюда предобморочное состояние. Сменила подушку, перестала торчать лежа в телефоне и массаж ещё курсом.

Это может быть выгорание. И анализы при этом в порядке.

Selly_n,
Я ещё вит Д сдавала и УЗИ щитовидной делала. Результат: щитовидка не айс, вит Д почти на нуле (шутю конечно, но очень низкий).
Начала пить таблетки. Немного ожила.

Магний в6

Витаминные комплексы могут помочь, но также обратите внимание на режим сна, питание и физическую активность. Иногда изменения в этих аспектах могут значительно повлиять на ваше настроение и уровень энергии, я еще препарат Проспекта пила для снятия состояния хронической усталости, это безопасный ноотроп

Selly_n,
спорт добавить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы