Раздражение после шугаринга

Сделала первый раз. Вся промежность в раздражении и красная. Мастер уверяла, что за 2 часа все пройдет, но в итоге…уже 13 часов прошло и все красное ☹️
У кого было? Чем спасались?

У меня также, не делаю больше, пыталась 2 раза, кожа чувствительная.
Мазала бепантеном...раздражение пару дней заживало.

Аноним 898,
Помазала пантенолом и сверху цинковой пастой…. Эх

Аноним 898,
А чем волосы теперь удаляете?

Аноним 727: Раздражение после шугаринга

Сколько стоит?

мама,
Не уверена что захочу повторить, к коже не могу даже прикоснуться

Банально, дома эпилятором. Привыкла, научилась. На недельку хватает и волоски потом тоненькие становятся.
Быаает кремом-депилятором.
Что-то станком Венус подбриваю.
От настроения)
Но раздражение от станка только может быть теперь.

Аноним 727: Вся промежность в раздражении и красная. Мастер уверяла, что за 2 часа все пройдет,

мастер сказала чем обрабатывать? ВО-первых, после процедуры узкая одежда нежелательна и чтобы не было трения (самое то летом платье без колготок).
Мне мастер советовала обработать хлоргексидином(сначала помыть с мылом дома, затем хлоргексидином на ночь и утром также). и вам возможно именно этот мастер/ паста или чем обрабатывали не подходит. Я сделала в другом месте и мастер не советовала ничем обрабатывать, да и даже во время процедуры было не так больно.
После вашего опыта, конечно, вам вряд ли захочется повторить, но как вариант - смените мастера (спросите подружек, например) и узнайте чем вам делали, чтобы не повторять этот вариант.

Аноним 727: к коже не могу даже прикоснуться

Аноним 727,
скажите это мастеру и спросите совета.

Аноним 525,
Сказала делайте что хотите. Круто. Больше к ней ни ногой

Аноним 727: Сказала делайте что хотите.

Жесть. Бывают же . Денег содрала и делай, что хошь. Я бы отзыв настрочила отрицательный))))

После шугаринга, мажу раздражённую кожу ( она у меня очень чувствительная) настойкой календулы, потом наношу крем после бритья с витамином F, фабрики свобода и все быстро проходит. Очень люблю этот крем, быстро убирает раздражения, помогает при экземе и даже справляется с вросшими волосами.

Мари55: Лазерная эпиляция топ

От неё бывают ужасные ожоги, если неверно подобрать мощность или кожа чувствительная. А также если волосы не очень темные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы