Посоветуйте таблетки магния, пожалуйста

Очень нужен магний. Тревога, усталость, нервы....
Зашла на озон- растерялась..... столько всего...магния цитрат, магния стеорат, магния маолат.... какой нужен- то????? И практически везде с витамином в6. А есть без него? Просто я сейчас ставлю уколы комбилипена. И в таблетках ещё с витамином В будет перебор. Если есть магний с цинком (не увидела пока такого) тоже было бы хорошо. Посоветуйте, пожалуйста, кто в теме?

У меня такая шпаргалка по магнию есть.
Сама пью только цитрат - мне для профилактики образования камней в почках, чтоб ноги не сводило ночами и слабительный эффект нужен, но вот его нет почему то
Производителя беру Solgar

Роговая обманка 🪨,
Ого! Спасибо!)))

Не я,
Магнерот или магнелис. Еще французский был Магний Б6. Пейте аптеку, а не всякую хрень

На айхербе раньше брала, последний раз взяла хелатный магний эваларовский, там бисглицинат магния.

Ксения Чёрная выпустила цитрат магния, бренд moloday есть на озоне и вб, но пишут, что слабит. Сама пока не пробовала, банку солгар допиваю

А чем аптечный Панангин (калий+магний) не угодил? Последнее время его беру, устраивает вполне. В аптеке его и посоветовали однажды

Mrs. Tramal,
Пила, эффекта не увидела. Ну и калий там. Мне бы просто магний или магний с цинком.

Не я: Мне бы просто магний или магний с цинком

Я пью цинк отдельно, магний отдельно.

Мне от судорог в ногах только такой помогает, сейчас опять заказала с Айхерб. Да, дорого, но что поделать. Солгар и Эвалар для меня пустышкой оказались.

Если аптечный, то фирмы sanofi магне В6.
Не магнелис

Оля Алексевна,
Не могу цинк отдельно- желудок с него болит. Может, конечно, на эваларовский только такая реакция, но проверять все подряд не хочу.

Не я: Не могу цинк отдельно- желудок с него болит. Может, конечно, на эваларовский только такая реакция, но проверять все подряд не хочу.

Ну я с утра глотаю по 10 разных таблеток, и запиваю водой с каплями дополнительно)) у меня ничего не болит, цинк необходим в связи с нехваткой его в организме, пью солгар. ЖКТ в порядке.

Магнерот купите и цинк отдельно

Оля Алексевна,
Рада за Вас. А у меня болит.

Аноним 755: Если аптечный, то фирмы sanofi магне В6.

только магне B6 ФОРТЕ
т.к. в них разные формы и дозировки магния

Роговая обманка 🪨: шпаргалка

Слишком всё радужно. Таурат в реальности не нормализует давление, а цитрат не растворяет камни.

Аноним 250: Магнерот

Mrs. Tramal: Панангин

+++: Магнерот

Слишком мало там магния.

НатальясСевера: такой

Доктор Бест хороший.

Не я: цинк отдельно- желудок с него болит

Сульфат принимаете? Форму менять надо.

Мне тоже нужен был без В6.
Аптечный Магнерот - мне нравится.
У Солгар Магния Цитрат - тоже вполне неплохой

Магне В6 форте его беру, устраивает, раньше брала Магний с айхерб,

Octavia: Сульфат принимаете

Хелат

Octavia: цитрат не растворяет камни.

я и написала, что

Роговая обманка 🪨: мне для профилактики образования камней в почках

Существующим он вряд ли поможет)

Я 5 лет назад удалила камень, пока полет нормальный, ттт

Тайга: только магне B6 ФОРТЕ

Да, верная поправка.
Многие думают, что только в дозировке разница

А Магнезиум что такое?

Не я: А Магнезиум что такое?

латинское название магния

Я вот такой пью, цитрат. Контролирую магний по анализам, мне помогает, судороги прекратились.
На желудок не действует, к счастью.

Аноним 688: латинское название магния

Название препарата "Магнезиум".
Тут прямо все до кучи.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы